Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Pioneer 436 + "НТВ+"

Может не в эту ветку, но всё же:

Есть плазма и комплект НТВ с ресивером самсунг, как лучше его подключить?
(самсунг 300)
может надо ресивер поменть на другой? (какой) (для получения качественной картинки)

Какой самсунг? А так, почитайте здесь:
http://dom.hi-fi.ru/forum/40/48342

Аудио через цифровой оптический выход на АВ-ресивер, а видео там три варианта: композит, скарт и компонент YPbPr.

Ресивер а300 - там компонента нет.
может поменять его на 350?
или присмотреться к Topfield? Openbox? Dream?

с может ещё какие есть модели?

(в описании ресиверов написано видеовыход сигнала: 720 x 5xx

Компонент у спутникового ресивера не нужен, вполне достаточно RGB, всё-равно прогрессивной развёртки ни у одного ресивера нет. Если Гнус не глючит, и не нужен ресивер с PVR, то нет смысла менять. А чтобы узнать какой лучше кажет картинку, то надо методом тыка: мне довелось поюзать Humax PVR 9100 и Topfield 5010. Топик в народе более популярен, мона ставить ТАР приложения, игры, делать кардшаринг, скидывать записанные фильмы на комп, и т.д. и т.п. У Хумакса всего этого нет, он просто очень удобен для пользования, и самое главное, у него картинка по RGB просто улёт, у Топика картинка что по RGB, что по компоненту цифрит и оставляет шлейф. Тестил на Панасе 42 PA50R. Но всё это мона определить, тока сравнивая аппараты рядом. Я себе однозначно оставил Хумакса!

у меня есть Pioneer DVR520 - я думаю смогу увязать всё это вместе, или будут какие то проблемы?

Кстати вопрос к знающим плазме 436 модели - у него есть 2 антннных входа - один аналоговый, другой цифровой, так вот цифровой для чего нужен? (какие источники для него предназначены? (относится к ним спутниковый ресивер?)

Цитата
так вот цифровой для чего нужен? (какие источники для него предназначены? (относится к ним спутниковый ресивер?)

Совсем недавно эта тема уже обсуждалась, поищите поиском на форуме.

Цитата
у меня есть Pioneer DVR520 - я думаю смогу увязать всё это вместе, или будут какие то проблемы

Проблеммы будут только в синхронизации таймеров.

У меня Топфильд, там странность есть - когда один из каналов пишется, то половина остальных не просматривается! Причем я бы понял, если бы все они не просматривались, а то ведь нет доступа лишь частично, к какому-то там количеству каналов !!!

Цитата
1. Сдвоенная голова (подключена к двум тюнерам).

то есть петлевое соединение?

Цитата
2. Каналы должны быть найдены/скопированы для двух тюнеров.

А как быть с CAM модулем на второй тюнер?

Я хочу поменять Red Cam на Aston, говорят он такого недоразумения не имеет, так или нет?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)