Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Samsung 42'' (V6S)

Цитата
1. Можно ли войти в сервисное меню для серьезной настройки и как туда войти?
2. Есть ли какие то настроечные диски и соит ли вобще этим заниматься?

Лучше в сервисное меню не лазить, настроечными дисками тоже лучше не париться. Это не для нас потребителей. Если возникнут вопросы по Самсунгу, то советую их задать на форуме их сайта. Они охотно отвечают!

В принципе залезть в сервисное меню можно, но теряется гарантия, как мне сказали. А какой адрес форума самсунга? Вам не трудно сбросить ссылочку?
Буду признателен.  

У меня кабельное ТВ (www.akado.com), будет ли панель хорошо показывать при таком подключении?

Пожалуйста:  http://www.samsung.ru/forum/viewforum.php?f=1&sid=e991cb8b931e7ed55c977693e94c02fc

Цитата
Всё равно покупка такого телевизора в любом случае праздник, а требования к продукту у всех свои, удачи Вам!

Спасибо. Я бы тоже напрягся бы и поставил тарелку для спутника, но окна выходят не на ту сторону, а на крыше постоянно какие то отморозки ломают антенны и пр.
Так что буду думать...

ТЕСТИРОВАНИЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!
Воспр. устр-во - LG комбайн ДВД+ВХС, подключение по компоненту. Что смотрелось:
1. "Однажды в Месике 2" (диск 16:9, настоящий 5.1) - оценка по 5-бальной шкале:
- полный экран (+)
- цветопередача: предустановка Динам. - "3", Станд. - "4", Кино - прикольно, но долго не посмотришь (похоже на эффект Sepia - "старое фото" в фотошопе)
- четкость на всех режимах - "5"
- контрастность на "3" при настройках по умолчанию (хваленая 10000:1!), на "4" при включеной функции "автоконтраст"
- яркость - более, чем достаточно, при чем на всех режимах, твердая "5"
При переключении на S-Video затем на Composit, последовательно ухудшалась яркостная четкость, соотв. ощутимо усиливался градиент, в частности на телесных цветах.
Просмотром ДВД пока полностью довольны, Сергей Синельщиков интересовался про эфир, так вот эфирные каналы, которые у нас ретранслируются со спутника - замыленные, очень похожие на ВХС-запись, хотя рекламы на них невероятно красивы! (что есть непонятно). Ждем подключения кабельного.

В последнее время от нескольких людей слышал, что в галерее Самсунга, что на Тверской, супротив центрального телеграфа на третьем или четвертом этаже вся продукция гнуса, в том числе и Samsung 42'' (V6S), и что апппарат этот очень и о
чень прилично показывает. Вот сегодня и решил глянуть, а за счет чего это. Или настройка "правильная"или кабельки "правильные", короче решил подьехать и посмотреть. Но! Облом. Как раз в понедельник выходной!
А на неделе времени уже нет. Вот и думаю, что мож кто, у кого уже аппарат есть или кто хочет прикупить, подьедет посмотрит? Интересно, за счет чего качество?

Кстати, миожно ли вывести звуковой сигнал с панели на усилитель или ресивер в режиме просмтра эфира. Заодно уж и на  наушники. Входов как я понял там достаточно, а как на счет выходов?

конечно , я звук сразу вывел на дом.кинотеатр, берешь в нижний скарт ТВ втыкаеш и от туда будет выход звука (на ТВ звук в ноль) регулируеш на кинотеатре.

Цитата
берешь в нижний скарт ТВ втыкаеш
А чем отличется нижний скарт от верхнего?

Какие насртройки находяться в сервисном меню?

При просмотре темных сцен тени выглядят как бурые пятна, особенно раздражает когда на лицах персонажей грязная зелень с резкими переходами в бордо, соляризация.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)