Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Чем Samsung хуже LG?

смотрел на днях в разных магазинах самсы гнусы...
модели 42 S 5 SR, 42S5HR, 42D5SR, 42P5H - все панели доваольно красивые, показывают на мой взгял очень красивую картинку (Philips 42PF5320, 7320 - дерьмо по сравнению с ними) и цены довольно доступные. На мой взгляд картинка на них МНОГО лучше ЛыЖи PX 3, 4...

Объясните чем самс хуже??? на что обратить внимание???

не знаю, всегда удивлялся тому, какая хреновая картинка на самсунге, при заявленных-то характеристиках!
или продавцы так настройки закручивают??? :-(

Почитайте форум на сайте самсунга и вопросы по поводу: брать гнуса или нет у вас отпадут раз и навсегда!!!

На 0
Чисто субъективное мнение. Я тоже рассматривал самсунг как претендента на покупку. Почитав отзывы и вспомнив свой опыт обладания продукцией Самсунга решил не рисковать и взял другого производителя. По моему опыту(в отношении к продукции данного производителя) в Самсунге на первый взгляд вроде все нормально, но когда начинаешь вещью пользоваться вывлезают всякие недоделки и непродуманности. Был у меня фотоаппарат, так там крепление откидного дисплея лопнуло. Причем я его не ронял. Видно напряжение в пластмассе было. В кинокамере вообще что-то с мозгами произошло и ремонт встав в 9 тр. при цене камеры 15 тр. Хорошо гарантия 3-х летняя была. Уже окончилась. Камерой пользовался редко. Пылесосы самунг с крутящейся щеткой вообще песня. Не крутитья нифига. Забивается волосами и привет. Телевизор трубочный трещит динамиками извук как из трубы. Еще раз скажу что это субъективное мнение. Так что подумал я, и купил другую марку.

В магазине не смотри вобще, лучше слушай людей, дома все совсем не так, Самсунг это Мыло + градиент + ограничение по настройкам + нет антибликового  (это корейская Сони очень слиные амбиции) про параметры я не говорю они наверняка правильные, но это как жену выбирать по фотографии, параметры правельные но :))

на3
что то вам совсем с самсунгом не повезло,у меня к ним притензий нет,у двух моих знакомых плазмы по пол года работают без проблем,другой вопрос качество картинки.

на4
Цитата
Самсунг это Мыло + градиент + ограничение по настройкам + нет
мыло небольшое присутствует,градиент в новых моделях как и у всех небольшой,по настройкам почти как у всех,единственное что по цифре мало настроек формата экрана,хороший черный,практически отсутствует послесвечение,уровень сервиса пока не знаю но не давно у моего знакомого сломался 29" телек,приехали домой забрали починили и привезли,возможно это только в москве,про лыжный плазменный сервис я уже говорил,один из лучших в москве.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)