Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Hantarex vs. Fujitsu

Хочу прикупить плазму вышеуказанных фирм, из их последних разработок. Кто может плюсы-минусы расписать... По дизайну импонирует Хант, а по размерам и всяким обработкам - Фуджитсу. Может у Ханта тоже есть такие продвинутые фичи??

2 Михаил Карлов
На интересную экзотику Вас потянуло...Еще Дрим Вижн + Накамичи добросить до кучи осталось....))))
Про  Фуджитсу  скажу одно- на данном этапе они продали все свои патенты напарнику - Хитачи. Так что разработок они в плазме не ведут на данный момент.А вот имя свое-продолжают эксплуатировать,являясь прародителями плазмы -поэтому цены на Фуджи неоправданно завышены. Между прочим,разговаривал с дректором одной фирмы ,торгующей Фуджи-он жаловался,что очень много брака последнее время-но эту инфу я не могу ние подтвердить, ни опровергнуть.Зато цветопередача у Фуджи великолепна.
По поводу Антаресов - ИМХО ,это обычные дизайнерские панели: чужие разработки+итальянский роскошный дизайн = завышенная стоимость.Видеть я их не видел - но по отзывам -  PQ у них хорошая,но не выдающаяся(страдает зубьями на косых и наклонных линиях)...
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)