Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

посоветуйте бесперебойник к плазме

::hi

я не пробовал, но если учитывать, что есть специальные аудиофильские сетевые фильтры...то да...лучше не будет звук явно...хотя думаю этот пост надо перенести в hi-end сектор...
кстати мы с другом тоже хотим ДК взять и чтоб в стене не делать 6 разеток - сделаем одну и купим хороший стабилизатор с автопредохранителем (ну чтоб если скачок - он в пол. off переключался) никто тут не задумывался на такой темой!

а по поводу UPS - если брать на 500 Вт то его мощности не хватит!!!! не забывайте, что при подборе надо учитывать суммарную пиковую мощность всех устройств!, ну скажем плазма 42 + саб - думаю уже перебор для 500 Ватника!...так что лучше хороший стабилизатор, нежели недо....ный упс

Цитата
Я купил обычный компутерный УПС АРС-500 VA
не забывайте это не реальная мощность,а вольт амперы,нужно делить на 1.5 и получится 330вт.

Что скажете относительно установки Pilot LC-700 http://www.zis.com.ru/cgi/compare.pl?act=all&id_1113994605=on&tmpl=product_c

это лучше чем ничего,но от кратковременных выключений не спасет,в отличии от безперебойника с avr купленного почти за те же деньги.

Предложили для плазмы следующие УПСы:

APC Smart-UPS SC 1000VA/600W - 2U Rackmount/Tower
APC Smart-UPS SC 1500VA/865W - 2U Rackmount/Tower
APC Smart-UPS RT 1000VA/700W, On-Line RM/Tower

Не подскажете, стоит ли заморачиваться на более дорогие, или достаточно самого дешевого из предложенных?

вы называете это дешевыми :) да и на звук наверное лучше не ставить эти устройства,а на плазму хватило бы бесперебойника за 70-100уе.

Цитата
да и на звук наверное лучше не ставить эти устройства

Да я, в принципе, на звук не собирался его ставить - действительно говорят, что для звуга это не есть гут. А вот так, чтоб плазма не сдохла... Просто был в Сервис центре, а они говорят - процентов 80-85 всех поломок - это из-за питательного процесса.

вот и купите недорогой бесперебойник с avr и будет вам счастье:)

Цитата
вот и купите недорогой бесперебойник с avr и будет вам счастье:)

А может есть какой недорогой и толковый РЭКовый?
И вообще, можно ли пихать рэковый УПС в стойку с аппаратурой - не будет ли нежелательного воздействия?
С практически стороны - это было бы достаточно удобно - при ограниченности места не нужно ставить на пол дополнительный пылесборник...

Вот к такому может присмотреться: http://www.apcc.com/resource/include/techspec_index.cfm?base_sku=BE700%2DRS
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)