Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

америкосовский Пионэр....

http://www.avsforum.com/avs-vb/showthread.php?t=657343
Набрел сегодня на этот обзор)))Интересная модель,не правда ли?)))Нет европейской роскоши дизайна,внешне ассоциируется с Лыжей РХ4...А стоимость - даже дешевле лыжной РХ5 - 2600 гринов всего лишь просят.Интересно,дождемся ли мы в наших пенатах доступного Пио?
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

пио за 2600 с высоким разрешением сомневаюсь,наш бизнес и таможня не допустят таких подарков,а вот не давно видел пио совстроенным тюнером в инете за 3350уе и магазин не однодневка и курс биржевой,неужели пионер наконец решился на снижение цен.

Посматривается явная динамика к снижению цен.В начале 436RXE(со встроенным аналоговым тюнером) стоил ровно 4000,затем-3700,я на днях у знакомых привозчиков узнавал -за 3450 готовы были привезти,а Вы говорите - даже за 3350 видели....красота))) Вот бы на Неки цена так же вниз поползла....

Какие могут быть пионэры,нэки и прочая,когда на эти же деньги можно будет купить три лыжи ?
Одну всегда можно будет смотреть,одна в запасе и одна в ремонте. :)

Цитата
одна в ремонте. :)
не надо грязи:) если в москве выезд на следующий день время ремонта максимум час,вот хитачи пожалуй парочку иметь надо, может и остальные тоже так долго делают,а вот вот возврат денег можно сделать как я понял только через серьезные магазины,и потом за эти денюжки стока лыж не купить,пока дорогие они.

Цитата
не надо грязи:)
Цитата
и потом за эти денюжки стока лыж не купить,пока дорогие они.

Ладно,две лыжи - одну смотреть,одна в запасе или ремонте. :)

на 3
Вы знаете,Евгений меня тут недавно искушали -предлагали новую лыжу РХ4 за 1870 всего,с проверкой на битые пикселя...Это  - хорошая панель - конечно,не без недостатков, я бы дал ей  за PQ - 3,5  балла по пятибалльной шкале.А по соотношению цена/качество -все 5 (за 1870 - получаем ПОЛНЫЙ телевизор,с цифровыи интерфейсом,подставкой) Но лично мне хочется не просто хорошей ,а БЕЗУПРЕЧНОЙ картинки-и за это я готов переплачивать)))На неделе ,кстати поеду тестить Нек XR4))))

Цитата
Но лично мне хочется не просто хорошей ,а БЕЗУПРЕЧНОЙ картинки-и за это я готов переплачивать)))На неделе ,кстати поеду тестить Нек XR4))))

Руслан,Вам я могу пожелать только удачи!
Главное,чтобы она удовлетворяла всем Вашим требованиям,а всё остальное второстепенно.:)

Цитата
Вот бы на Неки цена так же вниз поползла...

Если нужен Pio 436RXE привезу за 3150 вместе с акустикой и подставкой
buyrezone@yandex.ru

На Pioneer цены уже поползли вниз. Для примера:
Плаз.панель Pioneer PDP-435PE 68999.00руб.
Плаз.панель Pioneer PDP-436PE 83999.92руб.
Плаз.панель Pioneer PDP-505PE 94999.00руб.
Цены в не самом дешевом магазине Техносила.
http://www.tehnosila.ru/tg/browse/1008/-/c=/p=2/f=1/?43fcf575c7b64eaaca684dabc911a7e2
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)