Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

SAMSUNG и HD?

Посмотрел в инет-магазине ассортимент плазм SAMSUNG с диагональю 42... Я что то не понял?!! Судя по описанию ни одна модель не поддерживает HD сигнал. Это так, или глюк описания?  

Разрешение 1024х768 имеют как минимум модели PS-42S5HR и PS-42P5HR
А смотреть описания, пожалуй, лучше тут: http://www.samsung.ru/products/audio-video/tv/plasma/

Спасибки!
Как понимаю, моделей PS-42E7 HR, PS-42E7 SR и PS-42С7 SR в продаже нет? Когда ожидаются? И на сколько они будут отличаться от других плазм пятого поколения?

Есть еще Q7 series, но ее на российском сайте пока нет. Анонсированы эти новые плазмы недавно, одновременно с LG PC1R. В Европе начали продаваться, думаю скоро будут и у нас.
И имей в виду, что из перечисленных тобой действительно HD-ready только 42E7HR. У остальных разрешение матрицы 852х480 (о чем говорит и индекс SR в названии). А HD-ready на них написано из-за наличия HDMI входа. Такой вот легкнький обман от Самсунга.

Почему нет Q7 серии? А это что:
http://www.samsung.ru/products/audio-video/tv/plasma/ps-42-q7-hr/

А когда 42E7HR и Q7 появятся не в анонсах, а продаже и в какой цене их ждать? Не подскажите?

Не знаю когда будут у нас, а в Германии уже вовсю продаются.
Q7H по цене EUR 1933-2414
E7H по цене EUR 1570-1800
Для ориентира, Pioneer 436XDE у них стоит EUR 2898-3827

С чужих слов, немцы о них отзываются неплохо. Сам я по-немецки не читаю :(

Значится и у нас скоро ждать можно, только по какой цене интересно?

PS-42С7 HR
PS-42E71 HR
PS-42Q7 HR
Что из них что? Описания уж больно идентичные, но и отличия должны быть?  

Отличаются акустикой. У панели с индексом Q акустика более качественная. Так мне сказали в самом самсунге))
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)