Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Выбор телевизора 32"- 38"

Хотелось бы узнать на какие модели телевизоров стоит обращать внимание на сегодняшний день (без разницы ЭЛТ, ЖК или плазма) в указанном диапазоне размера диагонали.

Главный критерий оценки для меня  - отношение цена/качество.

Есть конечно и свои соображения по этому поводу (склоняюсь к ЭЛТ моделям), но сначала хочу услышать ваши мнения подкреплённые опытом.  

Цитата
склоняюсь к ЭЛТ моделям
правильно делаете,но при условии если много места и вас устраивает не большой экран,и не забывайте что у ЭЛТ два дюйма минус,хотя для эфира как раз то что нужно,а вот если кино смотреть то ЭЛТ отдыхает,нужно от 42" и больше.

а какая сейчас ситуация с выгоранием (длговечностью) плазмы?

шагнула ли индустрия вперед?

Цитата
с выгоранием (длговечностью) плазмы?
стало лучше,например самсунг S5H тестил никаких следов не остается,не знаю что они там придумали но все что видел до него всегда хоть немного след на некоторое время оставался от ярких элементов,например от меню,надеюсь что в новых моделях этого года все догонят самсунг по этому вопросу,у жк с этим делом проблем нет,но картинка у больших диагоналей посредственная и проигрывает плазме,хотя видел последние 40" самсунги 7 серии показывает вполне прилично,сам удивился,ожидаются тошки 66 тоже говорят неплохие модели.

А с точки зрения на будущее там HDTV..и прочих прелестей... Одназначно следует забыть про ЭЛТ?

Кстати на ЭЛТ модели вообще HDMI входы ставят?

Цитата
Кстати на ЭЛТ модели вообще HDMI входы ставят?
Да !! Вот один из них-
http://www.hdtv-info.ru/2006/02/16/KD34XBR970.html
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)