Сравнивал Панас и Санио. Насколько Панас700 полтора года назад был круче СаниоЗ, настолько же Санио4 теперь почему-то оказалось круче Панаса900. Непонятно, но факт!
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
плазма и проэктор
|
30-05-2006 01:41:44
|
|
|
|
|
|
30-05-2006 10:09:09
Андрей ответьте как у вас с черным в полностью затемненной комнате?
|
|
|
|
|
|
30-05-2006 16:36:06
Далее. По поводу черноты. Считаю, что черный - отличный. И не парюсь по этому поводу абсолютно. Наши глаза всегда, не хуже Фотошопа, корректируют изображение. И черное выставляют для мозга так, чтобы он видел это черным. Даже серое на белом снегу мы воспринимаем как черное. |
|||
|
|
|
|
06-06-2006 12:39:36
Я для эфира поставил (точнее оставил из старой квартиры) 29" Соньку на кухне (кухня большая совмещенная так сказать со столовой), планирую еще 20" ЖК в спальню, а в гостиной поставили 50" плазмоид Пио. Проэктор рассматривалсяв качестве варианта вместо плазмы, но затем было принято решение дополнить гостиную этим делом после того как реально появятся фильмы и плеера высокого разрешения. Так что ждем-с. Естественно чисто мое имхо. |
|||
|
|
|
|
07-06-2006 09:13:22
Но считаю - плазма и пректор в одной комнате несовместимы.... |
|||
|
|
|
|
07-06-2006 10:48:08
|
|||
|
|
|
|
07-06-2006 13:01:32
Если только по материальным соображениям... Нормальный проектор потребует установки приличной системы затемнения, приличного экрана и т.д. Но ведь для того и трудимся шушунчики зарабатываем... Гораздо более идиотской мне видится ситуция когда ограничиваются одним проектором на большом экране через проектор гоняют наш эфир (в квартире!, не в кафе даже...). Так что ЧМ 2006 я буду смотреть на 50". Супруга "Не родись красивой" спокойно посмотрит на кухне на 29". Потом - опять конечно ИМХО - просмотр ХОРОШЕГО фильма через ХОРОШИЙ проектор сродни культпоходу в кинотеатр, то есть соответсвующий антураж, настрой, свободный вечер, полное затемнение... А много ли сейчас фильмов ради которого стоит отложить вечером все дела ? Но это уже другая тема... |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020