Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

плазма и проэктор

Сравнивал Панас и Санио. Насколько Панас700 полтора года назад был круче СаниоЗ, настолько же Санио4 теперь почему-то оказалось круче Панаса900. Непонятно, но факт!

Цитата
Сравнивал Панас и Санио
В обзорах, которые я встречал, не видел таких выводов.
А по поводу личной оценки - не буду спорить. По крайней мере - в этой ветке, где пытаются сравнить проектор и плазму :)
Мне мой Панасоник 900 нравится и пока не вижу причин его менять на что бы то не было :)  

Андрей ответьте как у вас с черным в полностью затемненной комнате?

Цитата
Андрей ответьте как у вас с черным в полностью затемненной комнате?
Комната НИКОГДА не получается полностью затемненной. С этим у меня беда. Во-первых, окна на север, поэтому обои очень светлые. Во-вторых, с одной стороны от экрана - большое зеркало, на всю стену. В-третьих, потолок белый. Ну и последнее -штора не специальная, черная, а обычная. Так что в комнате - полумрак, не более того.
Далее. По поводу черноты. Считаю, что черный - отличный. И не парюсь по этому поводу абсолютно.
Наши глаза всегда, не хуже Фотошопа, корректируют изображение. И черное выставляют для мозга так, чтобы он видел это черным. Даже серое на белом снегу мы воспринимаем как черное.

Цитата
Для себя решил так: для кино - проектор, для эфира -телек 29 дюймов. Все стоИт в одной комнате (гостиной).
позволю свою "алаверду".
Я для эфира поставил (точнее оставил из старой квартиры) 29" Соньку на кухне (кухня большая совмещенная так сказать со столовой), планирую еще 20" ЖК в спальню, а в гостиной поставили 50" плазмоид Пио. Проэктор рассматривалсяв качестве варианта вместо плазмы, но затем было принято решение дополнить гостиную этим делом после того как реально появятся фильмы и плеера высокого разрешения. Так что ждем-с. Естественно чисто мое имхо.

Цитата
а в гостиной поставили 50" плазмоид Пио. Проэктор рассматривалсяв качестве варианта вместо плазмы, но затем было принято решение дополнить гостиную этим делом после того как реально появятся фильмы и плеера высокого разрешения. Так что ждем-с. Естественно чисто мое имхо.
Конечно, ИМХО, в комментариях не нуждается...
Но считаю - плазма и пректор в одной комнате несовместимы....  

Цитата
Но считаю - плазма и пректор в одной комнате несовместимы...
имхо очень даже совместимы,на стене висит плазма или жк показывает эфир,можно посмотреть кино днем или вечером не супер качества,а когда стемнеет и диск хорошо записаный,можно опустить экран и включить проэктор,кстати плазма совсем не мешает это сделать в отличии от жирного телевизора глубиной 50-55см,другой вопрос что это несколько дороже и то и другое иметь.

Цитата
Но считаю - плазма и пректор в одной комнате несовместимы...

Если только по материальным соображениям... Нормальный проектор потребует установки приличной системы затемнения, приличного экрана и т.д. Но ведь для того и трудимся шушунчики зарабатываем...
Гораздо более идиотской мне видится ситуция когда ограничиваются одним проектором на большом экране через проектор гоняют наш эфир (в квартире!, не в кафе даже...).
Так что ЧМ 2006 я буду смотреть  на 50". Супруга "Не родись красивой" спокойно посмотрит на кухне на 29".
Потом - опять конечно ИМХО - просмотр ХОРОШЕГО фильма через ХОРОШИЙ проектор сродни культпоходу в кинотеатр, то есть соответсвующий антураж, настрой, свободный вечер, полное затемнение...
А много ли сейчас фильмов ради которого стоит отложить вечером все дела ? Но это уже другая тема...  
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)