Asmadey Randall :
Мне, но скорее не то чтоб нужна, а с расчётом на ближайшее будущее, более трёх лет! Покупка для меня ого-го и поэтому прежде, чем купить продумываю все варианты. А то получится так, что через те самые 3 года необходимо будет менять на другую. Да и делать такие покупки за такие деньги, раньше, чем раз в 5 лет у меня не предвещается! А денег мало, поэтому и приходится, либо ждать, либо чем-то жертвовать и довольствоваться какое-то время тем, что есть...
А 1080p на сегодняшний день мне совершенно не нужно. Вот думаю PS3 (1080p) купить к концу текущего года/в начале следующего, если пустят в производство (обещали к ноябрю 1 миллион штук в месяц). Спутника у меня пока нет. На русском и не думал даже. Только эфир, причём общий! Диски HD, если и буду покупать, то только для ознакомления - пару штук, не более.
Влад Ларионов :
Перебор - несомненно! Но я думал, может подождать выпуска, который ещё и не виден, таких моделей, которые бы реально можно было купить, а не 65", которой нет и сейчас (не для СНГ - оф. поставка), а стоит нереально ~14k$! И на будущее, на лет 5 и более...

[small]Отредактировано: 22-06-2006, 09:03[/small]