Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Инфа и выбор плазм Panasonic

На сайте panasonic.ch есть цены:
TH-42PV600E: 4517 CHF = 3480$
TH-42PV500E: 5017 CHF = 3865$
1 Swiss franc US$ = 0.770535 U.S. Dollars
Дешевле новая модель! Почему?

А Я :
Я так и прогнозировал, что в скором времени должны появиться. :-)
Я уже думаю, может взять TH-42PV500R, пока есть в продаже! Они сейчас по самой низкой цене, где-то ~3200$!
А ещё думаю, может отложить до лучших времён, т. е. подождать FULL HD в минимальной диагонали!
Пульт с чёрной панелькой только в версии PX, это скорее модификация, чем опционная фича!
Про вес всё понятно, но неужели уже сейчас, когда плазмы только-только набирают обороты производства, происходит такое досадное явление, как снижение себестоимости!? По сути дела, всё же начинают понемногу урезать! :-(

А Я :
Возможно, тогда только японская версия и только для Японии с необычным пультом! Не так обидно!

А ещё они хотят продать!

Даже не знаю, что есть в PV500, чего нет в PV60! Надо характеристики штудировать! А цены и ещё упадут, только в таком случае не хотелось бы упустить PV500-ый!

::hi

народ а кому тут нужна плазма 1080р?? у вас что много денег на HD диски или надеятесь увидеть спутниковый сигнал 1080р с русским переводом?? сомневаюсь...мне будет достаточно качественных двд покупать, +++ смотреть итд, а если потянет на экзотику - в сети полного hdtv фильмов (Чужой против Хищника.1280x704.XviD.AC3-Eng+Rus, King Kong 2005 HDTV 1080i, Terminator 2  (1080i WMVHD) правда все кодированны новым микрос кодеком, который вряд ли бытовыми dvd читается, точнее не читается. Так что считаю покупку 600r оправданной на все 3 года...а там уже будут другие идеалы и др. развлечения.

Цитата
народ а кому тут нужна плазма 1080р?
поддерживаю,нафиг не нужна,пока это перебор и цена будет высокой,достаточно и 1024х768 что бы смотреть HDTV

Asmadey Randall :
Мне, но скорее не то чтоб нужна, а с расчётом на ближайшее будущее, более трёх лет! Покупка для меня ого-го и поэтому прежде, чем купить продумываю все варианты. А то получится так, что через те самые 3 года необходимо будет менять на другую. Да и делать такие покупки за такие деньги, раньше, чем раз в 5 лет у меня не предвещается! А денег мало, поэтому и приходится, либо ждать, либо чем-то жертвовать и довольствоваться какое-то время тем, что есть...
А 1080p на сегодняшний день мне совершенно не нужно. Вот думаю PS3 (1080p) купить к концу текущего года/в начале следующего, если пустят в производство (обещали к ноябрю 1 миллион штук в месяц). Спутника у меня пока нет. На русском и не думал даже. Только эфир, причём общий! Диски HD, если и буду покупать, то только для ознакомления - пару штук, не более.

Влад Ларионов :
Перебор - несомненно! Но я думал, может подождать выпуска, который ещё и не виден, таких моделей, которые бы реально можно было купить, а не 65", которой нет и сейчас (не для СНГ - оф. поставка), а стоит нереально ~14k$! И на будущее, на лет 5 и более... :-)

[small]Отредактировано: 22-06-2006, 09:03[/small]

Фотки (есть новые модели) "(с) ochen78":
http://www.flickr.com/photos/81779485@N00/

В Америке уше вышла 60-я модель. Видел лично, смешанные чувства. 2 HDMI. Разницу в видимости с 50-й моделью сильно не отличается. Зато дизайн убивает охоту не только покупать но и смотреть  (особенно нижняя подставка). Такое ощущение что дизайн панасоника придумали где-то в кампучии. Очень жаль ведь внешний вид тв также важно как и видимость. Пока одни расстройства. На сегодня самый стильный тв - это конечно Hitachi 42HDT52 (в россии по-моему модель 8800)
Но это модель сентября. 2 HDMI, USB, IEEE 1394 - FireWire.
Вообще у японцев последнее время большая проблема со вкусом. В этом плане корейцы выходят на первое место. Особенно порадовала в этом году Samsung. Правда пока вышли только LCD, зато 9 тв сразу от 26 до 40 инчей. Очень кульно смотрится. И очень хорошо оснащены. Буду ждать ихнюю плазму со дня на день. Думаю дизайн будет не хуже.

Цитата
В этом плане корейцы выходят на первое место. Особенно порадовала в этом году Samsung
В дизайне самс рулит,и не удивительно -ведь дизайном для них занимаются итальянцы(как и дизайном их мобилок) Панас в этом плане-действительно деградирует.ИМХО-самая удачная у них - 30ка- мне она очень нравилась,а дальше уже пошло абы как...
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

порт гена :
Вы имеете ввиду нижнюю серебристую широкую часть панели, когда говорите о дизайне? Если об этом, мне тоже не то, чтоб очень. 50-ая модель была в этом плане аккуратней, что-ли.
Если есть разница в изображении и в лучшую сторону (как я понял по вашим словам), то это хороший плюс. Я опасался, чтоб не было хуже, в связи с уменьшением стеклянных материалов.
У Panasonic, ИМХО, - дизайн всегда немного подхрамывал. [small]Дизайн пишущих DVD мне вообще не понятен. Может, со временем, разберу в них "изюминку".[/small]
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)