Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

МВД РФ договорилось с американскими киностудиями.

Цитата
Беда в другом, они никогда не бывают сытые.
а вы мне покажите хоть одного сытого богача,деньги к деньгам власть к власти,вот когда и то и другое срастается жуть,дикий капитализм однако.

Дикий капитализм уже прошел. Не знаю, может, в провинции он где-то еще и остался, а я  уже живу в монополистически - империалистическом Санкт - Петербурге.
И вот увидите - еще будем дикий капитализм 90-тых не раз  вспоминать добрым словом. Например, покупая МВД-шные DVD по 300р или софтовые по 300- 1000 $. И не имея никакой альтернативы :(  

Цитата
И не имея никакой альтернативы :(
альтернатива будет всегда,мы же в россии живем,пока пираты дружат с органами внутренними все будет хорошо,в больших магазинах может левака и не будет,ну вроде как у нас все впорядке а в инете будет всегда,
а дикий капитализм и в америке есть,там человек человеку волк,так же как у нас деньги решают все,собственно у нас не лучше.

Цитата
альтернатива будет всегда,мы же в россии живем,пока пираты дружат с органами внутренними все будет хорошо,
Пиратские диски исчезнут вместе с истребляемыми ларьками. И времена у нас будут покруче, чем в Америке. Где с монополистами за долгие десятилетия уже научились бороться - двухпартийностью, антимонопольными законами и т.д.
В России же все пока все идет к тому, что власть (в том числе и МВД), на корню скупается монополиями и крупными корпорациями.  И прогноз ivanov mike, о том, что они (менты) быстро порядок [с пираткой] наведут совершенно оправдан, ИМХО (
Сами подумайте - с 300р за DVD поделиться с МВД можно и 50-ю рублями, а с пиратскими 100?
Брать по 300 не будут? Да куда ж мы денемся? Накупим сейчас плазм и будем эфир смотреть? Будем брать и по 300, и по 500-т...

кому то 50р с диска а кому то и 20р хорошо,а если не в центровых городах их будут производить так наши пираты в маленькие города и поселки производство перенесут,а там всегда проще договорится,и еще на тех же предприятиях где делают официальную продукцию делают и левак,
пиратство очень популярно,так же как угон машин  например с которым мвд не может справится или проституция или фальсификат в лекарствах и т.д
сколько пытались сказать гаишникам что взятка это плохо и что они перестали брать? у нас менталитет во всем другой,совсем не западный.
а вот в 90 возвращатся мне не хочется,не так уж сладко было,квартиры только что дешевле были и зарабатывать чуть легче было,а вот плазма стоила 15-18т $

Разговаривал как то по мультимедийной пиратке с представителем от http://www.akella.com/ru/ он к нам в Питер приезжал,собирались тут свое представительство открыть.Он был в шоке,что у нас не только в ларьках,но и в навороченных гипер/супер маркетах на прилавках пиратка лежит.

единственное что радует что к конкретным представителям мвд на местах эти 50 р с диска не дойдут  а  значит в большинстве всё будет по старому  

Цитата
что радует что к конкретным представителям мвд на местах эти 50 р с диска не дойдут а значит в большинстве всё будет по старому
Пойдут 50 р с диска именно к конкретным лицам МВД, которые руками рядовых исполнителей наведут порядок с пираткой.
Я ж пишу - полная аналогия с ларьками в Питере (или палатками - в Москве). Рядовым ментам ларьки и не мешают, а только кормят. Но конкретное начальство, "заточенное" на интересах крупных торговых корпораций (Карусель, Окей, Метро и т.д) - быстро наводит порядок в торговле. Закончат с ларьками - так же зажмут и пиратку...
Если капитализм 90-х был дикий, то империализм, да еще по российски коррумпированно - монополистический, заставит нас вспоминать о нем с грустью, вот увидите...  

Цитата
Если капитализм 90-х был дикий, то империализм, да еще по российски коррумпированно - монополистический, заставит нас вспоминать о нем с грустью, вот увидите

Уже вспоминаем с грустью, но не вернешь...

Цитата
а вы мне покажите хоть одного сытого богача,деньги к деньгам власть к власти

Мое мнение, у человека, зарабатывающего деньги, и у мента (таможенника) очень разные менталитеты.
Все-таки заработать и хапнуть - две разные вещи.
Есть хорошие знакомые среди и тех и других - совершенно разные люди.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)