Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Подскажите модель, пожалуйста

Спасибо. Цены кусачие, но если дешевле и будет, то на такую диагональ не скоро, наверное...
Понимаю. что не по теме, но вот Sharp 65" LCD vs. Panas 63" Plasma?

Цитата
но вот Sharp 65" LCD vs. Panas 63" Plasma?
на шарпе придется вам смотреть только HDTV а его почти нет,про эфир можно забыть,даже НТВ+
я сам в этом году возьму 42" но в следующем обязательно куплю 50",с 3 метров то что надо,мой любимый размер :)

А почему только HDTV?
DVD  по LCD не катит или другая проблема?
У меня есть PHILIPS 9965 50" и ни каких проблем с НТВ+ или DVD. :-((
Как то грустно...
Может проектор, но как смотреть новости вечером когда еще светло

Цитата
DVD по LCD не катит или другая проблема?
совсем не катит на такой диагонали,на таких диагоналях сразу вылезают все недостатки технологий и  процессоров,плазма все таки пока выигрывает,или скажем для эфира купить 50" посвежее а для кино проэктор,все таки 16т за 65" это дорого.

Andy Zaborsky

Цитата
4
Совершенно не обязательно покупать всё одной фирмы. Я скажу больше. При покупке разной аппаратуры одной фирмы Вы купите, мягко говоря, - не лучший вариант.
Nakamichi - не знаю чем он может быть лучше Panasonic-а.

Из панелей возьмите эту(лучше всего):

http://www.de.nec.de/productdetail.php/id/1509

Или эту (практически то же самое,но проф вариант):

http://www.de.nec.de/productdetail.php/id/1515

К ним плейер Lexicon RT10 и лексиконовский ресивер - и забудьте про панасы и дизайнерские извраты Накамичи -там деньги вложены в гранитные надгробия ручной работы.
Результат такой связки - просто улетный!
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

2 Влад Ларионов

Полгода назад Марантц сменил официального представителя в России. (Теперь это не Техносила)

На всякий случай тел. центрального СЦ Марантц: (495) 117-4400

Мурад спасибо,может пригодится.

позвонил сейчас в этот сервис послали нафиг,говорят нет запчастей на маранц старше 3 лет:(
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)