Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Есть ли смысл ждать Pio 507?

Во первых не понятно когда товар будет в москве и как понял несмотря на новое поколение не факт что будет лучше. Вот и думаю. Что порекомендуете?

Пока рекомендовать нечего- как выйдет 507  глянем -вот тогда можно будет и сравнить !!А вдруг в 507 поставили
супер пупер проц и матрицу новую!!ха ха ха
Вдруг -бывает только в сказке!!!Ну а если серьёзно - то
всвязи с удешевлением технологий - качество ухудшается!
Моё мнение что 507 будет в плане качества картинки -не лучше 506-лишбы хуже небыло!!!Но вплане наворотов- конечно будет посовременней!!

Ну навароты это ооочень нужно, тут другой вопрос может на новых матрицах с выгоранием чего придумали, а наваротами обычно пользуюсь редко если не сказать почти никогда, так что это не критерий выбора

Цитата
на новых матрицах с выгоранием чего придумали,
Так уже давно придумали !!
Прочитай внимательно форум!!

Целыми днями кручу +++ - даже намёка на выгорание  нет!!!Главное правилтная обкатка!!!

Кирилл Климов

Цитата
0
Пока из "наших" моделей ничего седьмого не вышло. Также ждём выхода "японских" моделей. Если они ещё будут!

Как вам это?
http://www.ixbt.com/news/dvd/index.shtml?06/47/76

Это америкосовская фулл-шд плазма, аналог 5000ех. Хотя вышла она раньше чем 5000-я. не понимаю почему это является новостью?

Мурад М.М.

Цитата
6
Обнаружили только сейчас. Решили не оставлять упущенной. Добавили в новостную ленту.

Действительно, у новой линейки 50" плазм пионер есть несколко отличий.
1) Новая матрица 7-го поколения.
2) Два входа ШДМИ ивход для ПК у всех моделей XD и XA без разницы.
3) Готовность к киношному Блю-Рэй формату 1080/24p плюс фильтр шумов MPEG.
4) Новые электронные оптимизаторы изображения. (?)
5) Встроенный тюнер.
6) Горизонтальная акустика (опция)

7) PiP тоже у всех.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)