Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

плавное масштабирование изображения

Известны ли кому-нибудь модели, позволяющие плавно или дискретно растягивать картинку на экране таким образом, чтобы фильм, записанный с соотношением сторон 1,66:1 можно было смотреть с небольшими полосами по краям, но не обрезая верх и низ кадра?

По моему, все последние модели LG позволяют масштабировать картинку с шагом в 5%. Верхний предел - 200% (в PX5 это точно можно)

Цитата
По моему, все последние модели LG позволяют масштабировать картинку с шагом в 5%. Верхний предел - 200% (в PX5 это точно можно)

А как это делается? я в своем 42PC1RR не нашел как это делать...

ВОт выдержка из руководства:
Нажмите MENU-Screen, затем пункт ZOOM -/+
Стрелками "вправо/влево" выполните желаемые регулировки.

Все работает.
Неуже ли в PC1 они это убрали?

у меня такого пункта в меню screen нету :-(

на 4
И что это значит?
Либо он перемещен в другой раздел, либо его действительно убрали, т.к. аппарат дешевле PX5.
Т.е. на лицо реальное урезание функциональности за счет снижения цены.

масштабирование 5% (или 10%) есть даже у px3. Возможны варианты - при разном подключении. Поищите сначала на эфире (вообще кнопки на пульте zoom "+" "-" есть у старых)

[small]Кнопки на пульте работают только для PIP.
Вообще, увеличение действительно работает не во всех режимах.[/small]

[small]Отредактировано: 27-07-2006, 10:51[/small]

на 7
Увеличение окна в режиме PIP, никак не связано с масштабирование основного изображения.  

Игорь Воронин, да, я полностью ошибся. Они (кнопки) действительно масштабируют основное изображение в сторону увеличения, верхний предел 300%.

При этом соотношение сторон при просмотре ТВ каналов сбрасывается на 16:9. С другими типами подключения (проверял только на RGB) соотношение сторон не сбрасывается.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)