Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

1366x768 vs. 1980x1080

Вот и получается проблема выбора: с одной стороны нтв+ с его качеством сигнала, так что лучше показывают ed плазмы, а с другой стороны в сетке куча hdtv рипов с разрешением 1280x720 (хотя много и 1280x544 и других разновидностей), а для них лучше бы hd плазма, да и покупать щас устаревший аппарат не хотелось бы. Кстати, а вот hd плазмы с фаруджей (я так понял LG ? ) по идее должны хорошо sd сигнал показывать?

на 10
Показывают то они хорошо sd сигнал. Только я так понял что в дефиците они.  

Цитата
Кстати, а вот hd плазмы с фаруджей (я так понял LG ? ) по идее должны хорошо sd сигнал показывать?
Действительно - хорошо.На твердую "4". А вот из всех виденных мною SD -  лучше всех кажет Nec VR5(ИМХО).
И еще - не зацикливайтесь на магичеком шильдике "Фаруджа",ведь важен не сам факт ее наличия,но и качественная обвязка(Фаруджи и в бобиках могут стоять,вместе с Бурр Браунами -только толку от этого мало)))))А если так уж прет от Фаруджи -купите плейер с Фаруджей - подайте с него на ED панель 480р,на HD - 720p,на Алис -1080i - и будет вам счастье...
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

И еще - не зацикливайтесь на магичеком шильдике "Фаруджа",ведь важен не сам факт ее наличия,но и качественная обвязка(Фаруджи и в бобиках могут стоять,вместе с Бурр Браунами -только толку от этого мало)))))

___________-

Не согласен. Можно сказать так: если матрица дерьмовая, то никакая Фаруджа не спасет. Фаруджа общепризнанный алгоритм, изобретать ничего не надо, все уже придумано тем более, что они всегда будут на шаг впереди. Чего проще: ставь видеоплату на чипах тех же Дженезис или Силикон Оптикс - получай самый лучший  видеотракт. Испортить что-то тут нельзя (ИМХО)

Цитата
Чего проще: ставь видеоплату на чипах тех же Дженезис или Силикон Оптикс - получай самый лучший видеотракт. Испортить что-то тут нельзя (ИМХО)
тем более что речь идёт всё же не о левой конторе (откровенный no-name), а всё-таки о корейцах, выпускающих аналогичную продукцию "на паях" с японскими тяжеловесами
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)