Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Плазма Филлипс 37", за 29999 руб.

Идет реклама по ТВ что во вновь открывающемся магазите будут продавать плазму филлипс 37"
по цене 29 999,00 руб. Марка не обозначенна.
Стоит ли брать ?

42pf3320

За эти деньги - стоит, на пару лет. Потом на дачу пригодится!

Цитата
За эти деньги - стоит

Зачем?!!!!

Цитата
Зачем?!!!!

На даче пригодится!  

на форуме по ремонту вычитал что в Philips 42PF3320 стоит самсунговский дисплей,потому и цена такая,видимо что то из старенького поставили.

Цитата
Philips 42PF3320 стоит самсунговский дисплей

а я то думал откуда такое мыло ))

Помогите пожалуйста!
Я хочу большой телевизор 42 дюйма. Вообще очень хотел ЖК Philips 42PF7420, но он и стоит не самого дешевого, вообщем нашел его в интернет магазине примерно за 70 тыс. руб. Но ещё надо было накопить и так трат много. Плазму как - то не очень, так как разрешение меньше и выгорает быстрее и тепло дает и вроде радиация есть. Ну вообще ЖК прикольней.
А тут объявили об открытии нового центра электроники "ЭТО" и там продается плазма филипс 3320 42 дюйма за 30 тыс. руб.
Что делать? Брать или нет?
Читал что пишете тут про него и незнаю прям. Он действительно такой отсталый уже от времени и отстойный???
Может подскажете что - то дургое по сумме не очень далеко вперед ушедшее, но дейтсвительно лучше?
И как он вообще в сравнении с этим pf7420 за 70000 рублей. Все же не малая сумма.
Спасибо

Цитата
Ну вообще ЖК прикольней.
чем он прикольней раскажите пожалуйста?

Цитата
Плазму как - то не очень, так как разрешение меньше и выгорает быстрее и тепло дает и вроде радиация есть.
а чем вас 1024Х768 не устраивает,выгорание в основном в прошлом,а тепло так зимой очень даже пригодится:)
и радиации нет,только инфракрасное потому и тепло.

Цитата
продается плазма филипс 3320 42 дюйма за 30 тыс. руб.
все что у филипка начального уровня  покупать не стоит,и жк у них хороши только дорогие,так что если все таки надумаете жк брать посмотрите 40"самсунги и V соньки,а из плазм недорогих LG42PC1RV

Ок, спасибо!
Просто цена очень привлекла!
А с чем мне придется столкунуться неприятным сразу если купить этот филипок?

И какое тепло вообще дают плазмы? Сильно?
Летом тяжело наверное!
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)