Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

мануал panasonic pv60

Виктор Близниченко

Цитата
18
Я предполагаю, что может быть какое-нибудь несоответствие сигналов подключая видеокарту к плазме. Также это может быть что-то с настройками, например какой сигнал подаётся на плазму: разрешение, частота, режим...

Цитата
19
Есть вероятность убрать задержку, откорректировав точную настройка телеканала. Т. е., нажать челнок хотя бы раз. Такой баг встречался на некоторых тюнерах, но не на Панасониках. Если ничего не получится, это функциональная особенность данного ТВ.

Т. е., нажать челнок хотя бы раз.

А можно в этом месте подробней? Что именно нажать надо и что откоректировать?

Виктор Близниченко

Цитата
21
Должна быть автоматическая настройка (при нажатии идёт быстрая прокрутка всех частот и настройка каналов), ручная настройка (каждый канал можно найти вручную и установить на нужный номер) и точная настройка (подстройка каждого канала до оптимального качества сигнала). Я помню, когда передвигал челнок точной настройки на каждом канале, задержка между переключениями каналов значительно сокращалась. Но, наверное, ничего не получится, так как мало шансов и я на Панасониках такого не встречал. На Панасониках встречал только чёрный экран между переключениями каналов.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)