Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Новая плазма Pioneer 7G

В интернете проскакивает инфа про новую плазму Pioneer
PDP-427HD
PDP-507HD
PDP-607HD

У кого есть точные сведения, что это за модели и будут ли их продавать в России?

Вот прес релиз новых моделей : http://pioneer.jp/press/release164.html

Из него мы видим ,что  матрица "усохла" на дюйм и стала 42..Пишут,что она нового поколения,с новым фосфором и выдаст черный еще чернее,красный еще краснее и т.д.
- Энергопотребление,похоже ,не снизили,хоть и обещали.
- 100% понимает сигнал 1080р 24Гц(хотя и 436-тоже понимают)
Что еще нового? Похоже больше шумодавов насовали -дабы "улучшить" качество SD контента.
- приятная фича -в 427 стоит сетевая карта и модем(если я прально понял)
Цена в 480 000 йен не вдохновляет,а продавать в России будут- куда ж они денутся?!
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Цитата
PDP-607HD
А 60” разве есть?

Цитата
Из него мы видим ,что матрица "усохла" на дюйм и стала 42..Пишут,что она нового поколения,с новым фосфором и выдаст черный еще чернее,красный еще краснее и т.д.
А это случаем не NEC? По разрешению 42 и 50 инч совпадают с Нек-овским!

Цитата
- приятная фича -в 427 стоит сетевая карта и модем(если я прально понял)
Скорей всего, это для японских моделей, возможно для ещё каких-нибудь.

Цитата
А 60” разве есть?

Пресс -релиза на 60-ку я не видел...

Цитата
А это случаем не NEC?
Скорее всего,Нек. Сами пионэровцы 42"-ки не нарезают,только 43",чтобы не было отходов производства,об этом в мурзилке писали.

Цитата
Скорей всего, это для японских моделей, возможно для ещё каких-нибудь
Естественно,вначали модели с такими прибабахами появляются для американского и японского рынков,ну а потом - очередь доходит и до остальных))))

Если я правильно понимаю, будет достаточно подключить такую плазму по сетке к домашнему компьютеру и спокойно смотреть с него разные фильмы и фотки. Круто !!!

Руслан Шторм :
Цитата
Пресс -релиза на 60-ку я не видел...
Я тоже. :-)

Цитата
об этом в мурзилке писали
Это где? В оф. новостях периодически пишут, что у Pioneer и NEC объединённое производство.

Цитата
с такими прибабахами
Не встречал модели со схожими in/out на наших просторах. Возможно в ближайшем будущем появятся. А если так, то след. плазма/"что-то другое" будет уже до опупения мультимедийным и универсальным! :-)

Вы ещё не купили себе ничего? Сразу я планировал 42PV600, потом 42PD9700 (европейская версия со SCART-ами!!!, а нашей не видать), и только сейчас пришёл к 506XDE. Кстати, 50-ку решил всё-таки взять, но жаба душит, может ещё передумаю. Как-никак, через пару лет цены относительно сровняются, будет обЫдно, что взял 43!

Цитата
Это где? В оф. новостях периодически пишут, что у Pioneer и NEC объединённое производство.
В последнем номере Салон AV (#6) - статья про пионеровский завод.Да, заводы Нека принадлежат Пионеру,и нековские матрицы нарезают по 42",так что в новых теликах пионера 7 поколения стоят, похоже ,нековския  42" матрицы...

Цитата
Вы ещё не купили себе ничего?
Нет,решил пока еще выждать до середины лета,так советуют знакомые продавцы.Тенденция к снижению цен - налицо(хотя на 436,и новые линейки появятся...

I N E D W A R O 2
Цитата
только сейчас пришёл к 506XDE. Кстати, 50-ку решил всё-таки взять
Если позволяет метраж и финансы -506 Пион-самый правильный выбор!100% поддерживаю

Руслан Шторм :

Цитата
В последнем номере Салон AV (#6) - статья про пионеровский завод.
А не встречали в сети, где можно скачать этот журнал? Или, может, где-нибудь уже выложена статья?

Цитата
так что в новых теликах пионера 7 поколения стоят, похоже ,нековския 42" матрицы...
У меня такое мнение о выходе новых моделей:
1. Выпустят 7G с NEC стёклами.
2. Не продлят линейку FDE/XDE.
3. Продлят и выпустят FDE/XDE с Pioneer стеклом.
А Вы что думаете на этот счёт?

Цитата
выждать до середины лета
Вот и меня смущает тот факт, что же будет после 6G... Пока буду собираться с покупкой, соберу всю информацию, гляди и объявят о новинках... Может поменяю планы. Но, чувствую, покупка уже близко! :-)))

Цитата
Если позволяет метраж и финансы
С большой натяжкой! Но ничего, в тесноте, да не в обиде!

Цитата
100% поддерживаю
Взаимно! :-)

Цитата
Нет,решил пока еще выждать до середины лета,так советуют знакомые продавцы.Тенденция к снижению цен - налицо(хотя на 436,и новые линейки появятся...

Не факт. Сейчас опять на таможне "гайки закручивают". Крайний раз 506ХДЕ брал оптом по 5100. Улетают как горячие пирожки.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)