Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

E7 и Q7 ????

ОК! Спасибо! Понятно, что этот вариант HD кастрированый, но он хоть принимать его будет, а то в некоторых источниках нашёл инфу, что эти ТВ ВООБЩЕ его не поддерживают!!!
Спасибо Влад!
Последний вопрос и клянусь, больше мучить не буду! ;-)
Эфирная антена у меня отстой. Стрим ТВ видел на ЖК неопределённого производителя у них в офисе. Отстой. Хотя может там в панели проблемы были. Так где в Москве нормальную цифру взять. Теоретически нужны только общероссийские канаты и ДМ.  

в целом самсунг не плохо работает с обычной кабельной антеной,я еще не тестил LG они раньше лучше работали самсунгов с обычной антеной,а вот с цифрой если только акадо или немного лучше нтв+ но это уже другие деньги.

Акадо по деньгам приемлемо, только я думал, что у них качество СТРИМА, а СТРИМ меня не порадовал.
Влад, что скажете по этому варианту
http://www.natsatcom.ru/channels.php
Возможно есть что то аналогичное с полным комплектом российских каналов?

Цитата
только я думал, что у них качество СТРИМА, а СТРИМ меня не порадовал.
на плазме акадо я не видел как цифру вещают,а вот аналоговый сигнал 17 каналов вполне приемлемо,
во всяком случае получше обычной кабельной антены.
про ТРИКОЛОР ТВ не скажу,не видел.

Акадо на плазме

1. Наши каналы в аналоге хорошо.
2. Тоже самое в цифре - ужасно (они их цифруют и еще транскодируют в PAL).
3.Чисто цифровые каналы (типа каналов Viasat) - очень хорошо.
4. НТВ+ по разному, одни фильмы хорошо, другие похуже.
5. Остальные каналы от "плохо"(не так много) до "хорошо"

При этом учесть, что выход декодера - только композит.

Цитата
При этом учесть, что выход декодера - только композит.
да я им письма не раз на имя начальства отправлял насчет этого безобразия,но так ничего и не меняется,
похоже если они сделают компонент все огрехи вылезут а по композиту более менее терпимо.

сегодня акадо подключил аналоговое,вроде ни плохо,кажет как хорошая антена,ни а каком супер качестве речь быть не может,21 канал получилось,куплю плазму раскажу как на ней,
выглядет так,в большой коробке краб стоит,у него три выхода,два из них идут на соседний этаж,на третий еще маленький делитель на два выхода и на один из них прицепили мой разделитель на два телека,вообщем если бы не стока делителей может было еще лучше.

Вот ведь проблема!
Есть плазмы, ЖК, а нормального сигнала для них нет...

Добрый день

чем HR отличается от HX здесь так и не ответили, а ведь есть еще и просто Н.

Кроме того, у нас на Украине, кроме модели С7Н есть еще и C7S которая более чем на 200 баков дешевле (или Н - обозначает HD Ready?).

Огромная просьба знатоков Samsung прояснить ситуацию

Цитата
Кроме того, у нас на Украине, кроме модели С7Н есть еще и C7S

Это не только у нас на Украине :)
S - действительно = SD
H = HD
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)