Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

LG42PC3R- не подключ видеомагнитофон,помогите!

Помогите, пожалуйста.Купили LG42PC3R-  DVD работает,а видеомагнитофон(подключен ч/з антенну)- нет.Я что-то сделала не так?

Хм,это  сложный наверное вопрос, или я что-то не так написала...

а вы его куда воткнули в телевизор?

Ну,все как в инструкции,антенну(ТВ)- в в/магнитофон в ANT IN, и подключила выход ANT OUT в/магнитоф.  к    ANTENNA IN телевизора.

вы лучше подключите плазму так же как дивиди по низкой частоте,провод RCA кр жел белый,или по скарту если есть такой у видика.

О,получилось!Спасибо большое.А почему ч/з антенну не получается-в инструкции это самый первый и простой вариант.Ну любопытно мне:-))

Цитата
А почему ч/з антенну не получается-в инструкции это самый первый и простой вариант.
он простой и одновременно худший,надо было настраивать одну из програм на плазме на прием сигнала от видика,еще совет если вы не собираетесь писать на видик то лучше антену напрямую воткнуть в телек.

Влад Ларионов ,спасибо еще раз.И пользуясь случаем,можно ваш совет.Нашла на плазме 2 сгоревших пикселя,напрягаю магазин поменять,вроде согласны.А я , начитавшись инфы на этом форуме,думаю,мож всё-таки менять на Панасоник?Он лучше , чем мой или менять на такой-же?

можно и поменять,у панасоника тоже есть свои не достатки,по цене сейчас они приблизительно одинаковые,если менять то на PV60R у неё 3 года гарантия,обязательно требовать нормальный талон,ну и конечно лыжу по любому менять на нормальную если позволяют.

Спасибо!!!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)