Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Подключение НТВ+ к плазме

Цитата
Залез тут для ознакомления на сайт Топфилда и вот что обнаружил там для клиентов Космоса:

http://www.sat.com.ru/ready/kosmostv.html

Кстати, с компонентным выходом картинки со СКАРТа. По звуку инфо нет. С записью на HDD 80 Гб и пр. НО стоит эта радость с Iderto САМ около 500 уёв...

аппарат нормальный но есть нюанс - к 500 у е надо добавить ещё Cam  модуль  - 60 - 130 гринов

Цитата
А вот правильный кабель для такого подключения - это дефицит. Я использую самодельный, сделанный на основе недорого удлиннителя антенного провода

китайцы такой шнурок уже сделали - luxxmann

ivanov mike

нет, 500 - это сумма с учетом цены модуля Iderto САМ. Кстати, сейчас у Топфилд идет уже модель TF 5100 PVRc. Не приходилось сталкиваться?  

Цитата
китайцы такой шнурок уже сделали - luxxmann
а те что раньше выпускались, с тремя RCA тюльпанами - левые?? или речь идет о разъемах СКАРТ?

Цитата
На СКАРТе всё выводится просто - вместо R, B, G выдаются Cr, Cb, Y. Этот режим включается в настройках ресивера.
А вот правильный кабель для такого подключения - это дефицит. Я использую самодельный, сделанный на основе недорого удлиннителя антенного провода.

Я тоже так думал, пока не прошёлся по магазинам в выходные: практически везде появились кабеля со скарта на компонент. Профиголдов, дык вообще 3 штуки разных. :-)

Владельцам сат ресиверов с HDMI.
Подскажите, пожалуйста, есть ли реальный прирост качества прм подключении к плазме через HDMI.  

А какие спутниковые ресиверы есть с HDMI? НТВ+ на них можно смотреть?

Что в итоге можно взять для НТВ+ с компонентным выходом? (сам хочу заменить стары HUMAX VA-ACE на что нибудь покачественнее)...

Всем привет !!))Друзья хочу поделиться своими наблюдениями !!Совсем недавно
устанавливал дваим клиентам  +++ и привозил 42  HITACHI 8800{ дабы цена на него сейчас аж74000руб} а  другим панас 50PV600!!!
оба ящика работают от дрима прАвда 500!!
ну так вот Качестово картинки на хитачи меня поразило в худшую сторону !!до этого видел её неоднократно и томком не присматривался а тут((((((((
А  непонравилось вот что - именно цветопередача
которая строится в панели от какогото пепельного оттенка!!!Цвета какието засвеченно серые !!именно темные участки  сцен!!в свою сторону панас показался прилично нормальным  а именно  картинка почти что читая  если несчитаять грязь на темных участках картины
светлые сцены очень прилично !!то что раньше видел на 60 тут небнаружено а менно цифрение менее заметно  и светлые участки детализированы без белых пятен !!!
в общем панас меня почти что порадовал  но честно говарю
до пиона все же прилично далеко !!и это не пиономания
))))))))Очень хотел людям достойную панель привезти  и очень хотел чтоб это был панас потомучто сейчас на рынке похалуй за нормальные деньги  и ничего и не возьмёшь !!!И ещё на новых жк бравиях видел остаток от лаготипа  и ох   л!!!Вот вам и жк  !!А ребята  знакомые прадовцы сказали что это становиться у жк той же болезнью  что и у плазмы !!правда выводиться немного быстрей !!Ну вот пожалуй и все о чём хотел сказать !!
ВСЕМ  УДАЧИ )))))))

В связи с планируемым запуском (в декабре 2006 года) тестового вещания каналов в формате телевидения высокой четкости (ТВЧ), сообщаем, что для приема данных каналов Вам будет необходим специализированный приемник - декодер от НТВ-ПЛЮС.

В настоящее время проводятся предпродажные испытания данного приемника. Просмотр каналов в формате ТВЧ (HD) будет возможен только по HDMI соединению с воспроизводящим устройством, которое должно поддерживать функцию защиты контента HDCP.

Приемник - декодер специально разрабатывается под НТВ-ПЛЮС и будет работать только с картами условного доступа НТВ-ПЛЮС.

Никакие модели приемников-декодеров ТВЧ, находящиеся в данный момент в свободной продаже на российском рынке, не смогут воспроизводить сигнал НТВ-Плюс. ))))

Назрел вопрос куда  втыкать ресивер плюсов?
Если сейчас плазма подключена по DVI-HDMAI к DVD пио 986
У меня на HITACHI  5000 DVI один .

Цитата
Назрел вопрос куда втыкать ресивер плюсов?
Если сейчас плазма подключена по DVI-HDMAI к DVD пио 986
У меня на HITACHI 5000 DVI один .

А сколько входов HDMI?
У Пио-436 их два, слава Богу...
Меня, правда, Космос-ТВ больше интересует...
А что НТВ+ - сколько каналов и какие будут по HD - только какие-то тестовые пока? где инфо на эту тему?

Цитата
Назрел вопрос куда втыкать ресивер плюсов?
Вам нужно приобрести разветвитель входов HDMI-такие уже есть.  
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Цитата
У Пио-436 их два, слава Богу...
только у 436XDE
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)