Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Panasonic TH-37PA60R или Panasonic TH-37PV60R

Цитата
Я хотел только подчеркнуть, что расстояние с которого смотрят телевизор зависит от индивидуальности зрителя. Когда вдруг на экране появляются нерезкие объекты, то у меня возникает желание протереть глаза, я давно этого не испытывал. Поэтому для меня это дискомфортно. Как будет у другого зрителя Я, конечно, не знаю.

С одной стороны это так. С другой стороны я при своей близорукости смотрел 25" с 1,5м, а  теперь смотрю 43" и замечаю разницу только в лучшую сторону....
и вообще не понимаю почему Вы считаете, что резкость/неезкость объеектов зависит от размера экрана. Она либо изначально есть, либо нет, а уж откуда смотреть- дело десятое.

Как такое возможно - на panasonic.ru TH-37PV60R разрешение 1024x720, TH-42PV60R - 1024x768, а число пикселей - одинаковое! (786432)

Кто-нибудь 37pv смотрел? Как впечатления? Действительно сильно мерцает?

Screen Saver

На Panasonic.ru вообще часто ошибки бывают. То к описанию модели PV600R прилепят фото от PV60R, то заявят что ко всем моделям настольная подставка в комплекте (на самом деле только к PA60R). То вот пиксели попутают. На самом деле пикселей 737280 на 37 диагонали, так и в мануале написано.
Про мерцание - законченный бред. Я правда смотрю 42-ю диагональ, но никакого мерцания на движущихся объектах даже боковым зрением не видно. Если очень хочется увидеть мерцание - подайте на него статичную картинку со 100% белой заливкой - при таком сигнале с DVD-плеера мне удалось получить мерцание, хорошо заметное боковым зрением (как на 50Гц ЭЛТ). На движущихся изображениях, даже когда процентов 90 кадра - ослепительно белый (в Сайлент Хилле есть такая сцена), мерцание увидеть не удалось.

Купил недавно Panasonic TH-37PV60E (это вторая плазма, а первая у меня SONY KE-32TS2E, которую я покупал года 3 назад). Panasonic покупал по рекомендации специалиста, который обратил мое внимание на повышенную четкость, HD Ready, HDMI и тд. Но честно признаюсь, что SONY показывает лучше - картинка четче. А на Panasonic картинка иногда "разваливается" на такие мелкие квадратики. Может кто подскажет в чем дело?  

Serge K
привет!
если картинка разваливается при работе с эфиром
сбрасывай все настройки по умолчанию
если при просмотре видака  двд или с компа
то пиши точнее с чем проблема

Nick Slv
привет!
при просмотре DVD через HDMI нареканий нет.
Что касается эфира, то у меня не совсем эфирное ТВ, у меня цифровое ТВ от компании Максимум ТВ (www.maximumtv.com.ua). Сигнал я снимаю спутникой тарелкой с телевышки (у меня на крыше прямая видимость на телевышку). Вот именно этот сигнал у меня вызывает сомнение, вроде бы цифра, но есть к нему претензии. На быстродвижущихся кадрах картинка делится на маленькие квадратики, да и к тому же хочется добавить четкости картинке. Ресивер у меня GLOBO 6010 (его мне и продал этот оператор Максимум ТВ). Я так думаю, что причина может быть  именно в ресивере - он один из примитивных.
А какие мнения у народа ?

Serge K
четкости картинке ты не добавишь скорее всего
на счет ресивира врать не буду у меня его нет
пользуюсь кабельным телевидением 32 канала
качественно более или менее показывают только 14
мое личное мнение это антена и внешние помехи
попробуй подключится к старой комнатной и посмотри
что будет
либо меняй провода антены на более качественные   (экранированые )
для примера у меня лично помехи и довольно сильные вызывает обычный миксер на кухне
хотя и ресивер исключать нельзя
твоя проблема что то похожее было и у меня очень давно
еще на старом телевизоре и на сколько я знаю дело было
в проблеме вещяния основной спутниковой тарелки
проблему эту решил сам оператор
как бы то не было я доволен телеком как удав кроликом
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)