Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Выбор плазмы....

Цитата
Хотя возможен бкзумный вариант, когда ради удешевления, производитель возьмет и уберет аналоговый приемник из телека :-)

пока таких прецедентов не было :-)

2 Wondering Man
Если вы собираетесь использовать кабельный либо спутниковый ресивер (судя по приведеной вами ссылке) то зачем вам "антенный вход" на ТВ? Антена будет "втыкаться" в ресивер а тв использоваться как панель и тюнер тв останется незадействованым, что собсно и к лучшему.
В таком случае если в будущем планируется покупка отдельного телика под full HD то отличным выбором сейчас будет нек VR5 без тюнера. Если хотите сразу и "на века" то VR5 отпадает а за 60 тыр тока наверно панас пв60.

2 10
|если хотите сразу и "на века" то VR5 отпадает

Вот это не очень понял, поясните, пожалуйста, что Вы имеете в виду.

Простите за Off-top, господа, а в случае, если мне нужно смотреть только DVD (70%) и спутник (30%), можно- ли мне купить панель PIONEER PDP-50 MXE 1 (без тюнера)?
Достаточно- ли там входов для этих целей, а то мне менеджер из Эльдорады в Краснодаре впаривал, что без тюнера панель не имеет своих входов и ничего подключить не получится, однако, зная уровень подготовки эльдорадовских менагеров, я сильно засомневался и, дабы не переплачивать, решил осведомиться у Вас.

Александр Гаркач 2

А Вы посмотрите спеки:

http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/archive/PDP-50MXE1/index.html

Коммутация действительно бедная. ДВД плейер можно подключить по DVI ,а для спутника остается только Mini D-sub 15 -pin - не знаю,может и можно для него сварганить кабель скарт РГБ - Mini D-sub ...
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

То Руслан Шторм:

Спасибо
Значит, всё- таки не стоит экономить и взять полный телевизор, к примеру, PIONEER PDP 506 (PE, XE, XDE, FDE), чтобы не испытывать впоследствие нужды с подключениями ?

Даже 120 тысяч серъёзно вывернули мои карманы, дополнительные траты 17- 20 тысяч уж больно тяжелы...
А серийно выпускаемый кабель никак не подойдёт, кто знает?

2 Wondering Man
Цитата
если хотите сразу и "на века" то VR5 отпадает

Вот это не очень понял, поясните, пожалуйста, что Вы имеете в виду.

Имеется в виду что VR5 это SD панель и ощутить прелести грядущего HD контента у вас на ней не получицца. Она его будет показывать но не так хорошо как панели с более высоким разрешением. Поэтому брать ее сейчас имеет смысл тока в том случае если планируется через пару годков прикупить еще и фулл HD панель, а VR-ку - "на дачу" или куда еще :-)

2 Александр Гаркач
не понял какой кабель и к чему имеется в виду?

Цитата

для подключения DVD и спутника

[small]Отредактировано: 09-11-2006, 16:59[/small]

Цитата

см. пост 12, 13
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)