Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

помогите выбрать между 427xd и 600 panasonic'ом(+)

основное использование dvd + НТВ+.
временами xbox360.

пока склоняюсь к панасонику... или я не прав?

У Панаса 3 года гарантии - это важно, в с/ц Пио  панелей  много (других тоже), к тому же история с выгоранием у дофевральских Пионеров здорово подмочила их репутацию, а все остальное - субьективные оценки, разница в нюансах.

Здесь в конфе 3-4 постоянных автора имеют прочное сложившееся мнение и заслуженный авторитет (они выбирают плазму давно и собаку на этом съели), поэтому мнение таких людей как я, которые просто пошли (вернее заказали в инете) и купили телевзор вряд-ли представляет интерес. Не вижу мерцания Панаса - просто не признаюсь , или зрением слаб, не вижу подавляющего преимущества Пионера - ничего не понимаю :)).

В магазине выбрать не удастся точно (если только не придете с женой) - слишком много причин, даже Руслан Шторм с приборами ошибается подчас ), во всяком случае он ни разу не упомянул панели Панасоник PHW8 - а ведь только они и более ранние используются профессионально на нашем центральном ТВ не первый год.

Тесты, на мой взгляд самые подробные, в разделе Hardvare http://www.areadvd.de/index2.html (если переведете с немецкого).

Цитата
Здесь в конфе 3-4 постоянных автора имеют прочное сложившееся мнение и заслуженный авторитет
И не только они. См.например http://dom.hi-fi.ru/forum/40/54886 п.2 и п.11 - писали разные люди, смысл один: Панасоник 600 хорош, когда сравнить не с чем. Это просто, что недавно писали, не лазя в поиск.

Я, выбирая плазму, сначала хотел Панас 50, потом 500 (колебался м/у ним и Пио), потом решил дождаться 600. Дождался, посмотрел и купил Пио, т.к. 500 найти уже было сложновато. Хорошо, что когда покупал еще не было Хитачи 8500 :))

Цитата
И не только они. См.например http://dom.hi-fi.ru/forum/40/54886 п.2 и п.11 - писали разные люди, смысл один: Панасоник 600 хорош, когда сравнить не с чем. Это просто, что недавно писали, не лазя в поиск.

хмм... но там в основном о его дизайне и "подставе" с подставкой...

эх. плохо, что выбор большой :)

ну, дизайн 600 - это отдельная песня, а так, например
"Что сразу бросилось в глаза – у Panasonic картинка четче.
Мелкий текст на логотипе канала читался хорошо. Чего не сказал бы от Hitachi.
Но цвета у Hitachi более насыщенные и, не могу выразиться четко и технически грамотно, как здесь многие пишут, разнообразны по гамме, что ли?
Т.е., если смотришь на крупный план, лицо ведущего, на Hitachi присутствуют более разнообразные оттенки розового, бежевого, а на Panasonic, как-будто одной краской залито и еще и как-то блестит. Причем этот же эффект присутствовал на всех других рядом стоящих Самсунгах, LG и пр."
При том что Хитачи с 2-мя тюнерами стоит сейчас как 600 есть о чем подумать. (и дизайн отличный)
Та же панель, что у Хитачи в Филе 9631, который очень хвалят.
А если денег хватает, берите все же Пио...

ну вот... сбили с мысли :)... теперь практически решился на hitachi 8900... если никто не успеет до утра отговорить :)

у кого нибудь, есть что сказать по этой модели? и по ее цене.. пока, относительный минимум что я нашел 85-87тр

mike27 mike
Нравится - берите. Разницу дома не почувствуете.

Цитата
Нравится - берите. Разницу дома не почувствуете.
вот от этого-то и сомнения... если нет разницы, то зачем платить больше (+~10тр) ? ... по сравнению с 600-м

p.s. хотя за дизайн... ;-)

mike27 mike
может стоит уже посмотреть 9800,она правда чуть дороже,93т.р,но за то черный у неё получше должен быть да и свежак.
http://plasmamoscow.ru/catalog/601/2594.html

купил все таки 8900...
за 87тр..

все вроде бы устраивает... кроме зумминга :)..  не очень люблю растянтую 4:3  - а ступенчатого нет :( (НТВ+)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)