Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Panasonic 600 серии

В PV60R часов и будильников нет (ну кроме стандартного отображения времени из телетекста по кнопке "info").  Как в 600-м не знаю, но европейские модели сильно отличаются от американских, так что на "пиндосовских сайтах" такую информацию не найдете. Скачайте лучше инструкцию на PV600E с panasonic.co.uk - там найдете ответы на такие вопросы.

На PV600 нет ни часов, ни будильника... А как по мне и не надо... Но вот чего не хватает, опять как по мне, то отсутствует возможность записи программ на SD-карту как на видак, т.е. запрограммировал его и забыл. Пришел, посмотрел... Правда сейчас в спутниковых тюнерах винты ставят, так что на них можно писать.

(10) Скачал, посмотрел, спасибо.

Цитата
Так сколько все-таки жрет 50PV600?

Согласно информации из мануала:
TH-50PV600E потребляет 368W
TH-42PV600E - 261W
TH-37PV600E - 241W
В режиме StandBy - 0.3W все.

Андрей Кузьмин

Откуда информация про 448вт?

иван иванов

Из русского мануала (у меня 42PV600R), я уже где-то писал, что ..R по потреблению отличается, даже обсуждапи.

Прошу прощения, не обратил внимание на "Е".

Кстати, в него никто не пытался вставлять SD карту объемом 2 и 4 Гига. Разпознает он их и пишет ли на них, а то в доке заявлено что до 1Гига только.
Кто то в курсе?

Писал на 2Gb карточку- ни каких проблем не замечено.
правда полностью ее заполнить не пробовал ...

Уважаемые. Отличается ли сервисное меню 60й серии от 600й? Что-то я не могу попасть в SREVICE-2. В SERVICE-1 заходит без проблем, но после пролистования до конца меню и нажатия на hold ничего не происходит.

И еще, выложите все настройки из srevice-1.

спасибо.

Странно, а входите правильно?
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)