у меня TV SONY 42B2 с резолюцией 1024/1024 видео входы у нее как в компе 15 pin. Возможно ли подключить к 15 пин.- HDMI 1.1 Если да то как ??? Есть ли переходники или поять самому прийдется ??? возможен вориант подключения HDMI 1.1 -->15 pin ??????
[small]Отредактировано: 20-12-2006, 19:40[/small]
John Slash
Пользователь
Что за 15 пин? Что за вход?
Pavel f....
Пользователь
на телике SONY 42B2 стоят 3 видио входа один S-VIDEO и два как на мониторе в компе VGA .(штекерок с 15 папашками ) Я так понимаю что я попал с хорошим качеством изображения , не видать мне денона 3910 так как некуда его подключать , купил на свою голову sony plazmu 2 года назад думал хорошая резолюция на плазме это самое главное , а нет технари придумали что-то новое.
Кто-нибудь знает как подключится правильно к VGA 15- PIN входу на плазме. будь она не ладна эта сонька жужалка чертова. Раньше перед подлой смертью DVD TOSHIBA SD-9200 я распоял провода po jetoj sheme :
и показывала по 480i или p , я не помню ,но теперь хочется лучшего .Помогите люди добрые .
John Slash
Пользователь
К сожалению никак нельзя подать сигнал с HDMI на VGA. HDMI начисто лишён аналога, это не DVI-I.
Некрасов Андрей
Пользователь
:Я так понимаю что я попал с хорошим качеством изображения , не видать мне денона 3910 так как некуда его подключать:
Не заморачивайтесь и возьмитете Денон 3910, он на все видео выфходы подает безупречную картинку. Просто найдите переходник к этому входу! а на счёт НДМА входа вам не надо сильно расстраиваться, так, как по цифре подаётся картинка только с увеличенным разрешением(псевдо) и врядли телевизор широкого применения будет обрабатывать лучше . чем Денон 3910.
Pavel f....
Пользователь
DENON 3910 аппарат хороший ,но его прибамбасы мне не ныжны все что он дает по видио по RGB ,есть в DENON2900 , таже балванка но без HDMI. и стоит около $300 б.у хотя б.у 3910 можно взять за $550-600. Дело в том что не хочется тратить денег , пусть даже небольших на то , чем не буду пользоватся как HDMI выход , в следущем году они выпустят денон с HDDVD и опять понеслась 3910 в отстойник он будет стоить где-то $350 Вот интерестно , БОЛьШАЯ РАЗНИЦА ПО ЗВУКУ (сигнал снимать буду аналоговый),DENON 2900 and 3910 и большая разница по картинке если видео буду брать по RGB denon 2900 and 3910
Как можно запустить на плазме но хотябы 720i или p ??? как распояться s RGB na VGA ?????????????? всем спасибо от : Старого радио любителя - сегодня чайник с пояльником (|
Pavel f....
Пользователь
John Slash К сожалению никак нельзя подать сигнал с HDMI на VGA. HDMI начисто лишён аналога, это не DVI-I.
ОК. сразу вопрос есть ли Разница в сигнале с DVI-I и RGB , это тоже самое что идет по RGB или там хитрей и лучше ???? какие есть варианты подключения например от DVI к VGA???????.
Ведь четко показывает sony42b2 с компа просто супер ,почему с аналога DVD 3910 не послать такой же сигнал четкий ??? Всем спасибо
John Slash
Пользователь
Извините, мне не совсем понятен вопрос. Втыкаем в DVI-I переходник, получаем VGA (обычно кладут с видеокартами). Если имеется ввиду тот RGB, что обычно присутствует на скарте, то это три кабеля, по которым идут сигналы первичных цветов + синхросмесь вместе с сигналом G. VGA 5 кабелей, 3 сигнала первичных цветов, 1 ветикальная синхонизация и 1 горизонтальная.
Pavel f....
Пользователь
John Slash . прошу прощенья за бестолковое мое объяснение я просто нечего не смыслю в видео сигналах. попробую выложить все по порядку. задача заключается в том что надо подать видео сигнал (качественный , хорошую картинку) на плазму Сони которая по всей видимости была предназначена как монитор для компьютера и имеет видео вход как и на компе штекер с 15 мамками как я догадался по подсказке это аналоговый сигнал. Сигнал будет идти с DVD DENON 2900 либо с двд DENON 3910 .По своему дикому опыту я подключал к плазме до предательской смерти двд TOSHIBA sd-9200(в Европе другой номер модели)распайку я нашёл по этому адресу:
Разница с S-видео была не значительна но все-таки по трём проводам зелёный, красный синий была лучше =RGB. Вопрос такой, хотелось бы взять denon 3910 он все таки чуток лучше в музыке чем 2900 , возможно ли подключить 3910 более круто по видео чем чем 2900(у него только RGB US) используя в 3910 новые видео навороты DVI или HDMI???????? Если да то как ,и где взять схему распайки ?????????????? Большое спасибо что откликнулись на мои видео проблемы и пытаетесь помочь чайнику.
Pavel f....
Пользователь
Денон 3910 не подключить к VGA плазме вот вам и технологии Почитав на сайте понял что я господа хорошие попал. Получается что надо покупать новую плазму , а к ней и 3910. У денона 3910 DVI-D что совсем не пляшет с аналогом на плазме VGA. Ну и как быть покупать каждые три года новые болванки????