Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

где узнать подробное описание плазмыТВ

хочу найти модель плазмы 40"-42" у которой есть функция "сканирование каналов" и "стробирование"
Но на сайтах таких подробных описаний не пишут.
Как и где узнать в какой модели есть такая функция ?
Спасибо за помощь !

автосканирование?
а оно вам надо?
быстрее самому прощёлкать каналы ИМХО
а стробирование и вообще забавка на 5 минут
а вот непрямой ввод одинарного канала, переключение с задержкой, отсутствие закольцованности (например у новой плазмы Панаса как я читал тут) - вот это действительно важно !

это нам очень нужно !
это для студии кабельного ТВ, чтобы не самому щелкать каналами, а сидеть и смотреть-контролировать все 40 каналов.
Так что нам это очень нужно !
лучше подскажи конкретные модели телевизоров или где можно это самому посмотреть (подр.описание)
---------------
объясни поподробнее пожалуйста что такое :
"непрямой ввод одинарного канала, переключение с задержкой, отсутствие закольцованности"
---------------
Заранее спасибо за помощь !

ок, понял )
модели не подскажу, увы...
придётся звонить по офиц. сайтам наверно

непрямой ввод - на многих ЭЛТ включение одинарного канала ( 1, 3, 7 и тд.) происходит с задержкой, слышал что и на плазме такое есть
а чтобы включить быстро нужно сначала нажать -/-- а потом ввести номер (0 и 1 для первого, 2 и 3 для двадцать третьего и т.д. )
жутко неудобно при частом переключении (((

закольцованность - когда при переключении вверх например после 40-го канала появится 1 а не ненастроенные 41, 42 и т.д.

ещё забыл про предустановки звука и изображения (особенно!) чтобы постоянно не лазить в меню

ПС : вы на студии используете компы конечно ?
может стоит купить плату ТВ-тюнера ?
там я слышал масса возможностей по выводу картинки на монитор
тогда можно сэкономить малость - взять не ТВ а панель (без тюнера и акустики)

кстати уверен что нужна именно плазма ?
мож взять ЖК поменьше диагональю ?
плазма жутко греется...

Спасибо что не отказал в моделях !
про компы я тоже думал, но это надо кспериментировать с платами и что мне совсем не нравится, так это для панели (а панель обязательна - простой телек не хотим)нужен еще крутой комп который бы обрабатывал без проблемм несколько каналов.  Получается по деньгам (панель+комп крутой) - совсем круто, да и железа (панель + системник) многовато что-то для обычного просмотра каналов.
Проще наверное будет взять панель с двумя входами и на второй половине смотреть картинки с замороженными изображениями (хотя одна картинка как мне говорили
будет активна среди других замороженных).
Вот и получается :
- на большом окне идет в живую один любой канал   (пускай операторы смотрят свои сериалы)
- на второй половине будет мозаика из нескольких окошек среди которых одно окно будет активно и это активное окно будет меняяться по остальным замороженным окошкам. Короче будет из всех статичных изображений - одно живое которое двигается по
остальным окнам.  На этом наверное и остановимся.
А дальше будем думать как сделать что мы хотели.
ну что ты думаешь про это -   "Bragi ......."   ?

Слава69.

Бери Хитачи 8800 или 8900 с 2 тюнерами. На плазме можно смотреть одновременно 2 канала (экран пополам), только звук с одного из каналов. (Которым ты сам выбираешь, можно переключать звук с пульта).
Также можно смотреть 4 канала - 1 экран большой и 3 маленьких.
И 12 каналов (маленькие окошки) можно вывести на плазме.

Цитата
Бери Хитачи 8800 или 8900
зачем же брать 8900,есть модель новее и лучше 9500,тока подставка без мотора,а это имхо лишнее.

В 9500 - 1 тюнер

Подставка с мотором на любителя. Мне удобно, не надо постоянно поворачивать ТВ руками, так как у меня вытянутая комната.
За такую поставку им большой РЕСПЕКТ!

...на второй половине будет мозаика из нескольких окошек среди которых одно окно будет активно и это активное окно будет меняяться по остальным замороженным окошкам. Короче будет из всех статичных изображений - одно живое которое двигается по остальным окнам. На этом наверное и остановимся.
А дальше будем думать как сделать что мы хотели.
ну что ты думаешь про это - "Bragi ..." ?

пока техника до такого не дошла )
лучше проконсультируйся по тв-тюнерам для компа тут :
http://forum.ixbt.com/?id=73
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)