Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Решился на Пио 507

так как денюжки немалые, стемно как то напоротся на серый товар, остаться без гарантии и тд и тп.
Подскажите, каковы признаки правильного белого товара? может индекс в серийнике какой нить или чето такое.

В силу этих же размышлений прозвонил магазины по списку сайта пионера-рус.ру. Был найден сабж на горбушке за 140 тыс.

Может быть есть более правильные места покупки?

И еще, товагищи, скажите, как Поинеры в плане надежности по вашему опыту?

И еще :) не в курсе, как у этой модели решается проблема остаточного изображения? Слышал есть разные алгоритмы типа сдвига, но, листая мануал Пио, ниче про это не нашел.

Спасибо за любые отклики по теме.

А когда брать хотите?

хочу на неделе после НГ, как раз время будет поездить.  

Могу поспособстовать,только не раньше 1-й рабочей недели января.Кстати какую панель присмотрели XA или XD?

ну наверное ХА, в ХД необходимости получается что нет.

а какие условия сотрудничества? (цена, возможность проверки, доставка)

можно на мыло, если нельзя сюда
audiforum1@yandex.ru

ободренный массовым откликом на мои вопросы я понял что сделал верный выбор. :))

возник один вероятно очень ламерский вопрос. экран у 507 вроде как 16:9
ставлю диск с фильмом 16:9 и все равно сверху и снизу остаются небольшие черные полосы. убираются только зумом, но так изображение становится не очень пропорциональным и обрезаются субтитры.

это у меня первый телек 16:9, поэтому и такие вопросы. скажите, эти черные полосы и так и должны быть? они конечно существенно тоньше чем на квадратном телеке, но я вообще не ожидал их появления.

не поленитесь, черкните че нить. спасибо.

to Bladimir

no Bonpocy: razpeweHie y DVD gde-to porjadka 840x600, eto men`we 4em pazpeweeHie plazmi :)
sorry za lamerskij otBEt :P

31 декабря стал обладателем 507XA - ДВД супер. Эфир у нас кабельный - терпимо. В будущем попробую НТВ+ поставить. В целом Очень доволен. Меньше 50", считаю, не стоит брать...

Dmitryi

moi pozdraBleHIja, kak obstojat dela s ostato4nimi logo??

На 8.
Пока не вижу никаких следов. Но, для статистики прошлое еще маловато времени...
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)