Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите определиться

Подскажите знающие - растояние ровно 3м. какая диагональ будет оптимальна и какой телевизор посоветуете (модель. производителя). Много слышал про Pioner может, что попроще или нет смысла - выброшенные деньги?

Смотрю с 2-3 метром Hitachi 8800 42 дюйма - считаю что больше не надо.
Плазма очень хорошая. Нареканий нет. Все продумано до мелочей. Советую.

2 и 3 - очень большая разница !
и опять же - что смотреть ?
эфир ? ДВД ? спутник ?
ТРИ большие разницы )

смотрю 50" с трех метров. может даже с 2.80. Никакого дискомфорта, меньше не хочется совершенно и отодвигаться тоже. У отца 42" с такого расстояния кажется маленьким, сразу хочется домой.

смотрю именно пионер. рекомендую к нему сразу докупить НТВ+. Эфирные каналы через него показывает вполне сносно.

пионер очень дорогой, может и не стоит своих денег, но если б я его не купил, смотрел бы другу плазму и мучался "а как бы показывал пионер, наверняка лучше?!". А так я спокоен, а деньги - черт с ними, нервы дороже :))))

Спасибо. С диагональю ясно 42 минимум. А вот с моделью нет, неужели Пионер так далеко всех обошел и нет достойных конкурентов? Да еще НТВ+, Акадо, Стрим - как по качеству отличаются от коллективной антены и друг от друга .

на 4.

Пионер, Хитачи, Фужитсу равные по качеству и не поддавайся внушению!!! =)

Филипс очень хорош, Соньки видел с классной картинкой (42")

Цитата
Спасибо. С диагональю ясно 42 минимум. А вот с моделью нет, неужели Пионер так далеко всех обошел и нет достойных конкурентов? Да еще НТВ+, Акадо, Стрим - как по качеству отличаются от коллективной антены и друг от друга .

достойные конкуренты есть, филипс, панас. Все от собственного восприятия зависит. Есть люди, которым просмотр ЖК больше нравится, какую им плазму не подсунь.  Я 507 пионер сравнивал с филипсом последним, не помню номер модели. Я не могу сказать что на филипсе была хуже картинка. Но изображение пионера лично мне понравилось больше. И дизайн кстати тоже, кому то это важно, мне, например, да. Кстати когда проверял свою панель перед покупкой, тот же сигнал шел на телек хитачи. Так вот белая заливкая на пионере была грязно белой, а на хитачи - чисто розовой :)

про антену. Коллективная антена очень разная бывает. И сама антена и кабель, идущий от нее. У меня например с ней не лады. Может сама антена фиговая, а может просто район такой с плохим приемом (Останкино). У тестя на филях на антену примем абсолютно всех каналов - выколи глаз. Придраться не к чему. На 29" телеке картинка просто идеальна.

Поэтому сравнивать сложно. Если прием НТВ+ везде одниаков при отсутствии препятствий и одинаковых блюдцах, то с антеной у всех по разному.

НТВ со стримом и акадо по качеству сравнить не могу, не было возможности. Могу сравнить с космос ТВ - НТВ однозначно лучше. Кроме того абсолютно точно у НТВ самый интересный пакет программ, правда и самый дорогой. Опять же не теряем надежды увидеть на НТВ+ HDTV :)

на 7.

Я бы не стал покупать плазму в магазине где плохой сигнал для проверки. Розовый и грязно белый не может быть по определению на плазмах вмето белого. Наверное у менеджеров руки кривые и они подключают телек через убитый S-video или еще лучше через тюльпан!

Цитата
Я бы не стал покупать плазму в магазине где плохой сигнал для проверки. Розовый и грязно белый не может быть по определению на плазмах вмето белого. Наверное у менеджеров руки кривые и они подключают телек через убитый S-video или еще лучше через тюльпан!

ну я уже купил, поздно :)
ничего не скажу про как был подключен хитачи, не проверял, просто взгляд бросил на экран. А 507-й был подключен компонентом. Заливка цветами с компьютерных файлов, записанных на цдр. Настройки панели "стандарт". Мне белый цвет показался грязноватым (сероватым). Помойму я здесь не первый, кто тоже самое увидел, но в принципе у всех цветовосприятие немного отличается.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)