Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Понимают ли Плазмы НЕ HD-Ready сигнал 720р ?

Скажите, понимают ли "старые" Плазмы НЕ HD-Ready сигнал 720р ?

например, 50" панели имеют разрешение 1366*768 или 1280*768, и, в большинстве своём, понимают эти разрешения по компьютерным входам - то есть 768р.

но мне кажется что по видео-входам, по Компоненте, они не смогут принять 720р, а максимум - обычный ПАЛ, то есть 576i/576p.

Я прав ?

Что значит старые плазмы? Насколько?
Если разрешение позволяет, то плазма покажет полностью сигнал 1280х720.

Павел Р.
Цитата
Если разрешение позволяет, то плазма покажет полностью сигнал 1280х720.

по Компонентному входу ???

По компонентному входу можно передавать HDTV.

Напиши какая именно плазма тебя интересует.

Например, Pioneer 502MXE
она - не HD Ready

Где ж вы такую старую плазму нашли?!?
Вообще у неё есть DVI вход (Он же HDMI), значит она может принимать сигнал HDTV. Я так думаю. Но лучше проверить.  

Павел, подскажи. Плазма Fujitsu 50XTA-40RS, матрица 768*1366. Вход компонент и D-sub. По компоненту с DVD Denon 3910 картинку выше 576Р получить не удаётся. Denon может выдать 720Р или 1080i, но только по DVI или HDMI, но такого входа у плазмы нет. Как быть, в смысле что нужно сделать, чтобы получить 720Р или 1080i на данной плазме. В техописании сказано, что панель эти форматы поддерживает.

Я нашел описание на эту плазму, там написано что HDMI и DVI есть у неё! http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=543653
Попробуйте подключить другой плеер по компоненту.

Привет! Должен быть вход VGA. D-SUB помойму тоже самое и тогда можно подрубить системник. А двд такой сигнал не выдаст моща процессора не хватит ( испытовалось ). Да и комп должен быть мощным тоесть современным, а то мой одногодка 12 гб фильмы уже не тянет только до 8 гб. А по компаненту скорее всего можно передовать сигнал HDTV но не с двд ( сколько мы не е....лись в своём магазине нечего не вышло ) а с HDDVD и Blueray проигрывателей но пока в живую я их не видел. Скорее всего увижу на выставке.  

на 0
Ты прав. Остаётся собирать хороший ситемник или ждать массового выпуска HDDVD и Bluerey т.к. сейчас они ещё сыроваты да и стоят...
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)