Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!

Серега, а в чем проблема? Откуда такой крик души? Телик сгорел? Да не расстраивайся ты так, новый купишь! Полгода назад анонс лазерных теликов был, пару месяцев по новостям об этом еще раз сказали, т.ч. ожидайте. А ожидание можно скоротать и возле плазмы. ;-)

Неа не сгорел - вон уже 4-ый меняю !!! Пионер 7-ой линейки и вов всех одно и тоже г----но!
Поэтому и крик души! Еще крик душы из за педарастических сервис центров которые не х----уя не понимают и на вызову просто не отвечают!
Вот из за этого крик душы! Кстати Влад Ларионов тоже приобрел 427ХА ПИО. Спросите человека - он всем доволен?

А у меня старенькая Sony 37 XS1 уже 3 года пашет и пашет, филипс 50" пашет и пашет почти не выключаясь и нет проблем. Да я их и не ищу. Даже хочу все таки сподвигнуться и взять Пионер 5000 для Blu Ray и HD DVD. А если так ждать новых технологий то и помереть можно от старости.

Доброго времени  суток Сергей!
Цитата

Неа не сгорел - вон уже 4-ый меняю !!! Пионер 7-ой линейки и вов всех одно и тоже ..пип..!
Поэтому и крик души! Еще крик душы из за ..пип..  сервис центров которые не ..пип.. не понимают и на вызову просто не отвечают!
Вот из за этого крик душы!
вот здесь вообще никаких возражений
Вспоминается выступление одного юмориста:
- Не ту страну назвали Гондурасом ;)
Цитата

Задумайтесь - форумов по ЭЛТ теликам помоему нет.
Им там просто нечего обсуждать.
Извольте
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:7739
http://www.samsung.ru/forum/viewforum.php?f=1&sid=6be29fd09953eaef0379668cc41e57b6
Прекрасно понимаю Ваше настроение, т.к. пришлось менять ТВ ЭЛТ самсунг.  А у Вас аж четвёртый раз.   Но жить то как-то надо ;)

на 9.

Про эту фирму и говорил.
Если будешь менять 5-й раз, то меняй на Хитачи!

Цитата
Если будешь менять 5-й раз, то меняй на Хитачи!
так а больше и не на что,мы уже наши проблемы с Серёгой не раз по телефону обсуждали:)
но меня не очень радует второе стекло у хитачи и не такой глубокий черный,время на обмен у меня все меньше,не знаю что и делать,блин.

PHILIPS 9631D
Ни разу не пожалел о покупке. Смотрим с женой и наслаждаемся. Ни о каком обслуживании не думаю потому как не надобно. Первые 150 часов соблюдал щадящий режим и все, на этом ограничения закончились.
Никаких логотипов от каналов или статики от игр не остается. Эмбилайт рулит! Без него теперь не смогу наверное. HDTV смотрю с компа.
P.S. Смысла темы не понимаю. Сменить столько теликов и не купить ничего приличного??? Это нужно постараться....... :-)

Цитата
так а больше и не на что,мы уже наши проблемы с Серёгой не раз по телефону обсуждали:)
но меня не очень радует второе стекло у хитачи и не такой глубокий черный,время на обмен у меня все меньше,не знаю что и делать,блин.

У меня модель попроще, не 9800, а 8800. Но проблем с четным я не вижу. Да и о втором стекле я узнал с форума, а так бы и не заметил бы никогда.

Хохма в том что не один пользователь 427 не замечает явного брака матрицы у этих теликов!
Получаеться что только мы с Владом такие глазастые...ил просто никто обсуждать это не хочет.

да многие не замечают недостатков плазмы,может оно и правильно,вот только зачем покупать пионеры и хитачи,самсунги и лыжи тоже вполне не плохо показывают и стоят дешевле,а сдругой стороны если сделают идеальный телек то зачем его менять на новый,а ведь именно на это нас толкают производители выпуская новую линейку,вот например пионер говорит такой контрастности добились что прибора такого нет что бы замерить:)
что бы производители не писали в характеристиха в темноте экран плазмы светится и глубокого черного нет,а вот у жк уже получить глубокий черный вполне реально,но как говорится не только в черном счастье.

на 18.
Каждый покупает под свои нужны. ЛЖ и Самсунг покупают в основном для эфира и немного ДВД.
Я себе покупал в основном как большой монитор для ПК + HDTV (ДВД). Эфир я смотрю мало.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)