Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Pioneer 507XD супротив Philips 50PF9631 D

Коллеги, кто, что может сказать хорошего\плохого о данных фигурантах ? :-)
Целился на Пио507, но вот вчера случайно братил внимание на Филипс 50  9631 - создалось впечатление, что цвета у него куда-как естественнее , как-бы у пионера конфетные они , ярче ,но менее реальные.
Как они в сравнении по фукциональности, надежности ?

Сергей Клименко
Цитата
Филипс 50 9631 - создалось впечатление, что цвета у него куда-как естественнее , как-бы у пионера конфетные они , ярче ,но менее реальные.
Подтверждаю. Но в целом картинка у Пио всё равно комфортнее, чётче, детальнее, с лучшей прорисовкой дальнего плана.  По сравнению с Пио 506 у 507 лучше реализованы чёрный и схема шумоподавления в динамике. Всё имхо, естессно.

Два дня назад сравнивал по HDMI с Denon-2910, крутили мультик "История игрушек".На мой взгляд главное в чем Пио лучше, это прорисовка заднего плана.В остальном разницы с Филом (в том числе черный цвет), да еще на 40000р. не заметил.И передача динамики у Фила все-таки более хорошая (быстрое движение в кадре передается более плавно, без рывков).Но все это, опять же на Мой взгляд.

Цитата
быстрое движение в кадре передается более плавно, без рывков).Но все это, опять же на Мой взгляд.
на мой взгляд это важно,на большом экране 24 кадра прилично подергиваются,но если метров с пяти смотреть то в глаза не так бросается.

Если не брезгаете американскими сайтами то вот вам ревью на Пио и Филипс. Сверху ревью сайта, в правом углу ревью тех, кто купил и выставляет свои оценки. Если нет английского, то можно просто посмотреть по оценкам. Думаю, что российские модели с американскими сильно похоже, разница только в разъемах. Сам я владелец Пио. Лучше ТВ в Америке из плазм нет, кроме Пионера 1080p который стоит 8.000 долл. По картинке, дизайну, внутренностям их даже неудобно сравнивать, хотя Пио дороже на 500 долл. Кроме того американские Филипки надежностью не блещут. Уж очень быстро ломаются.

http://reviews.cnet.com/Pioneer_PDP_5070HD/4505-6482_7-31951817.html?tag=tpr

http://reviews.cnet.com/Philips_42PF9631D/4505-6482_7-31975924.html?tag=pdtl-list&ar=o

4 Те ссылки, что Вы выложили - для сравнения не корректны. Филя - на 1100$ дешевле. Тогда уж сравнивали бы с 9861

И кстати, у Фили-42"-ALIS, а у Philips50PF9631-1366*768, так что по дюймам и разрешению сравнивать с Пио-507 надо-бы последний.

Сергей Клименко.
Выбирая плазму 42" между Пио и Фил 9631, выбрал последний по той же причине - цвета хоть немного и блеклее что-ли у Фила, но натуральне. Причем у Фила детальность мне больше понравилась. И для глаз картинка по-приятней - это было главным условием при выборе плазмы.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)