Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

LASER TV перспективы и будущее

Уже не первый раз проскакивала новость про это чудо техники. Было сказано и то, что эта технология показывает лучше плазмы. Какие мнения на этот счет?

Пусть для начала предоставит производитель хоть один образец, там видно будет.

Производитель не заинтересован в массовой продаже  устройств на этой технологии - обвалится рынок проекционных ламп,да и вложенные в плазму миллиарды нужно отбивать - ак что если и увидим это чудо,то не скоро.
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Если по качеству лазерники перекрывают топовые плазмы и ЖК при сравнимых диагоналях, то никому они не помешают - цена на них будет заоблачная. Или что, плзазмы сразу задавили ЭЛТ? Конечно нет. Трубами и сейчас вполне успешно торгуют. Ну и полностью согласен с Wooley Bully - пока говорить неочем, можно только помечтать:)

такой же выкидыш как и SED имхо )

судя по прайсам скоро ЛСД задавит всё, так что граждане спешите купить плазму !

Лазерники, как я  понял, уже есть и демонстрировались на выставках. Не сложно найти если поиск в я задать. Могу предположить, что на грядущей выставке HDI, что-нибудь подобное уже будет продемонстрировано!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)