Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Проблемы с Pioneer 42rxe, need HELP!!!

Помогите плз,

Купил подешевке Пио 42RХЕ - теперь жалею, ЖУТКИЙ градиент при просмотре двд, особенно серые и темные тона.

ДВД плеер Пио 390, подключен по С-Видео.  Че далать???? Поможет ли ШДМИ?  

Должен помочь. С-видео это все равно что тюльпанчик.

Мерса купите и тоже в валенках ездить будете?

Купили такую плазму - по-любому подключите лучшим из вариантов (HDMI!!!) и плеер смените хотя бы на 490-й!

Цитата
Мерса купите и тоже в валенках ездить будете?

Купили такую плазму - по-любому подключите лучшим из вариантов (HDMI!!!) и плеер смените хотя бы на 490-й!

Плеер остался от старого телика, вот стою перед выборм плеера, не знаю Яма или Пио, но у Ямы нет ШДМИ. Вот и хочу поянть поможет ли мне ШДМИ? пробовал подключать по компоненте - та же фигня.

Если по компоненту так же то наверное телик не в порядке....Потому что он почти как HDMI передает сигнал

Может просто в настройках чего-то не правильно (вход не тот или выход у плеера?), проверьте ещё раз, не слышал про проблемы с Пионером.

Цитата
Если по компоненту так же то наверное телик не в порядке...Потому что он почти как HDMI передает сигнал

Да, это наверно конченая модель 42rхе, стоила на 600 уев дешевле чем 427 ... наверно прийдестся смирится ... а вообще есть какие то основные методы борьбы с градиентом(дизерингом?)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)