Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Обнаружил битый пиксел на pioneer 507

Горит зеленым цветом. Есть ли способы лечения, или хотя бы смены цвета на черный?

а он у вас сразу был или появился позже?
к сожалению способ тока один,тюкнуть его черным маркером.

90% что появился не сразу. Во всяком случае до вчерашнего дня я его не замечал.
Звонил в пионер, там сказали, что есть вероятность (40%), что со временем может пройти. Остается надеяться на лучшее.
Вот думаю, может правдо закрасить маркером, а то глаза так и смотрят в этот пиксел.  

Было такое.. В 507 тоже загорелся зелёный пиксель. Потух через неделю. В ЖК пиксель можно потушить (а иногда - и зажечь), стукнув по нему костяшкой пальца хорошенько. Стекло плазмы фиг пробъёшь :)))

Кстати, когда продавал панасы пару лет назад, в свежем телеке выявил ОДИН битый пиксель. Сервис поменял матрицу за неделю! И такое бывает!

Цитата
Сервис поменял матрицу за неделю! И такое бывает!
это что то из области фантастики.

Согласен! С нами ещё долго спорили перед тем, как его принять на сервис - мол у вас телек серый, мы его не обслужим. Ан нет - и серийка зарегистрирована, эрочка, ввезён официально.
Примечание: наш аргумент был таков - мы не сможем продать этот телевизор. Панас решил не терять лицо, и поддержать официального дилера.

Цитата
Примечание: наш аргумент был таков - мы не сможем продать этот телевизор
а владельца бы послали далеко и надолго,или сказали ждите когда еще пяток появится.

На следующей неделе тоже стану счастливым обладателем Пио-507 XD, сразу договорился с продавцом чтобы каробку вскрыли при мне.
Читаю форум и нигде нет конкретных инструкций на какие именно моменты и детали обратить пристальное внимание при покупке плазмы, давайте конкретно 507-ой, как проверить мото ресурс, и какие гарантийные условия(царапины, битые пиксели и т.д..)
Прошу высказываться!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)