Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

плазма филипс

при работе она пишит, это понятно, но когда выключаешь телевизор, что с пульта, что на кнопку на самом телевизоре, этот писк взади все равно остается правда намного тише, это так у всех плазм? на жк такого нет, там писк идет только когда матрица работает

У меня 3 плазмы, и ни одна не пищит, 2 из них филипсы, это не нормально, надо в сервис обратиться.

взади телевизора изнутри вообще ни какого звука не исходит?

Нет, только у старенькой Соньки тихо "шуршит" кулер охлаждения. А у огромной 50" PF7320 тихо, и 42" тоже тихо.

насчет кулера я не знаю, а так звук очень похож на тот что при работе(как я понимаю матрицы) только тише он при выключеном телевизоре, может там какой трансформатор или фиг знает

Вы с фонендоскопом что-ли ползаете по плазме ? :)

нет, просто если подойти к ней сзади, то этот писк слышен(да и спереди тоже), да и в тишине я думаю он будет слышен, особенно когда спишь, слух обостряется при тишине на всякие звуки же =)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)