Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Полосы на 427 мутируют?

Какая тайная переписка Руслан? какое свинство? о чем ты вобще говоришь?Смотри ты там поспокойней в выражениях сынок... Hitachi я не хвалил не разу. А 427 пионеры откровенное говно! Могу повторить еще много раз. А панели я действительно все удачно вернул. Я вобще умею отдовать СУПЕР БРАКОВАННЫЕ ВЕЩИ. А ты можешь любоваться полосочками.Насчет 428 - почти уверен что будет то же говно.
Удачи тебе в приобретении засратой аппаратуры PioГОВneer

| При всех недостатках 427-го - это полюбому лучший выбор...

"Лучший выбор" с такой сранью на экране это приговор всей технологии. Надо поаккуратнее с выводами :)

Цитата
Какая тайная переписка Руслан? какое свинство? о чем ты вобще говоришь?
Тыкать мне не нужно - баранов с  вами я не пас.
"тайная переписка",ха...рассмешили)))) баграмян,вы наверное "забыли" свое слезное письмо от 25 февраля,мой ответ на которое сразу поспешили опубликовать на форуме?а я так искренне помочь хотел - вот это и называется -" метать бисер перед свиньями"! Так что не надо шлангом прикидываться,баграмян, а то я вижу законы о правах знаете,а вот об обязанностях - увы...
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Sergey Bagramian, пожалуйста, спокойней, без фамильярности. Давайте будем уважаемыми людьми.

Я лично благодарен Руслану за дельные советы, которые спасают нас от ненужных и дорогостоящих ошибок.

12Тыкать мне не нужно - баранов с вами я не пас.
Ладно сер простите. Насчет баранов ты перегнул.О законах не "Вам" со мной говорить.Если "Хотите" увидеть настоящий шланг - могу фотку прислать ШТОРМ! :) У "Вас" помоему Штормит в мозгах :) А то что "Вы" приторговываете PIoГОВneerom я думаю всем и так ясно. Вы так ревносно защищаете эту фирму...можно подумать "вы" как минимум внучок президента этой фшифой компании :)

I "Лучший выбор" с такой сранью на экране это приговор всей технологии. Надо поаккуратнее с выводами :)
Вот тут с Вами согласен на 10000000 процентов.
Вы адекватно мыслите.Это ведь не суслики, не квадратики...не битые пикселы раз уж на то пошло черт с ними!
Это откровенная СРАНЬ на экране!

Цитата
Насчет баранов ты перегнул

не комплексуйте,баграмян - работа как работа,работать ведь не стыдно.

Цитата
О законах не "Вам" со мной говорить

слово "мной" надо было с большой буквы написать - для большей значимости....

Цитата
Если "Хотите" увидеть настоящий шланг

Исчо чего не хватало !

Цитата
могу фотку прислать ШТОРМ!

Пришлите ее Дыханию Весны,он где то бродит тут по форуму,заодно и ТАЙНОЙ переПиПиской обзаведетесь ,а я не по этим делам,баграмян.))))))

Цитата
У "Вас" помоему Штормит в мозгах :)

мой моск в порядке - спасибо зарядке,так что успокойтесь,сергей,выпейте архызу и не стучите так яростно по клаве(а то позолота с часов ненароком слетит),набивая всякую ерунду типа:
Цитата
А то что "Вы" приторговываете PIoГОВneerom я думаю всем и так ясно. Вы так ревносно защищаете эту фирму...можно подумать "вы" как минимум внучок президента этой фшифой компании :)

Но коммент...

Игорь Иванов

Дело в том,что срань эта есть не у всех,и видна лишь при определенных условиях.По мне  так ,например, качество SD-процессинга у ЖК телевизоров = еще больший приговор,ан нет,народ покупает.

Руслан мне тебя откровенно жалко :)Пасти баранов наверное нормальная работа - но с чего ВЫ решили что я пастух как то непонятно. Очень смешно видеть как ВЫ расставляете акценты над моей фамилией- видно ВАС в школе учили так называть пастухами людей у которых фамилия заканчивается на ян швили или еще как то...
Ну что тут сказать - скудность ума это не грех а всего лишь медицинский фактор.:)

Сергей,выражение " баранов с  вами не пас" намекает лишь на излишество фамильярностей в общении,но никак не на профессию.Но если человек начинает комплексовать именно изза баранов и своей фамилии - это его (т.е. в данном случае ваши) проблемы и ,возможно,настоящая профессия.
ЗЫ!Примечательно,что о скудности  ума говорит человек,который в качестве аргумента приводит...свой шланг.

"Лучший выбор" с такой сранью на экране это приговор всей технологии. Надо поаккуратнее с выводами :)

СОГЛАСЕН

По мне так ,например, качество SD-процессинга у ЖК телевизоров = еще больший приговор,ан нет,народ покупает.  

СОГЛАСЕН

Серёга и Руслан - так держать - без Вас в форуме скучно!!
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)