Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

428 PIO! Кто нибудь видел?

По размеру мне 50 тоже не подходил, но я место увеличил и взял  о чем не жалею смотрим с 2.5 метров ощущение , как в кинозале.
Вот уж кто страдал непредсказуемой цветопередачей , так это кинескопы, последний у меня был в 2002 году 36 дюймовый Томсон. По гладкости и киношности картинки им до Фулки очень далеко.
Вы посмотрите сами на таком фильм c BR диска и поймете, рекламный HD контент я как тестовый не рассматриваю , там каждый производитель под себя картинку лепит, в т.ч. и краски.

Для выявления качества черного советую "Сонную лощину" Тима Бартона - вот где обилие темных сцен, где хорошо бы видеть все детали, панас  этот экзамен выдержал...

Кинескопы тоже бывают разные.

Лучшие Сони тринитроны и сейчас применяют в студиях
для контроля качества.(Lucasfilm,ILM...)

Для просмотра дома кино кинескопы уже не катят:)

Кинескопы свое уже откинескопили....

reg iam

| Размышление: была такая фирма Grundig, были у нее высокие цены и качество тоже... Осталась она одна среди ширпотреба, а потом осталось одно название...

Зайдите на сайт grundig.com , а потом размышляйте... В век глобализма смена владельца может происходить хоть раз в год. Филипс принадлежит LG, Грюндиг туркам. Кто-то, конечно, скажет, мол разве этот тот старый Грюндиг ?  Глупости. Булочки 20 лет назад тоже были вкуснее. А сейчас Биг Мак - один на весь мир.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)