Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Фильмы HD формата

http://www.shop-hd.tv/  ктонить пользовался услугами  данного магазина, я так понимаю часть фильмов пишут они со спутника

А мне сегодня привезли из Штатов пяток дисков HDVMV NTSC- всяко красивые картинки -типа Амазонии,коралловых рифов,тибетских гор -красотища!)))Причем издания двухдисковые,одно - в формате обычного ДВД,второй диск -в HD,правда посмотреть его можно тока с кампутера....
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Руслан!!!Представляю какое качество на дисках!!
Навеное глаз не оторвёшь?!!!

Цитата
Навеное глаз не оторвёшь?!!!
Да,потрясащая картинка - но пока не могу ее в полной мере оценить ,только в формате ДВД,а на WMV не хватает мощностей моего кампутера))))
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

но пока у нас цены кусаются,14-20уе за диск 4.7-9гб дороговато,
читал в новостях там уже Blu-Ray с фильмами по 25уе появились,проигрыватели появятся по 400-500уе,
это уже приемлемо,похоже недолго ждать придется появления HD на нашем рынке.

Цитата
читал в новостях там уже Blu-Ray с фильмами по 25уе появились,проигрыватели появятся по 400-500уе,
это уже приемлемо,похоже недолго ждать придется появления HD на нашем рынке
Это не Блюрей это ХД-ДВД  и плееры и дисководы и диски в наличии по всему миру включая Россию
Плееры Блюрей в два раза дороже , диски немного дороже будут с 25 июня только

На Пурпурном все Имаксы в HD WMV фирменные можно купить сейчас

Цитата
Это не Блюрей это ХД-ДВД
угу перепутал.

Цитата
На Пурпурном все Имаксы в HD WMV фирменные можно купить сейчас
а что толку,без перевода и мало их там,жадный легион еще и цену максимальную выставил.

Цитата
без перевода и мало их там,жадный
Видовые фильмы
Цитата
жадный легион еще и цену максимальную выставил
Уроды!

Просветите, как человека долёкого от новинок.
Что сменит DVD? Blu-Ray, HDVMV NTSC? И когда приводов в России ждять можно? К плазме их через какой вход подключать?
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)