Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Вопрос про крепление плазмы

Не подскажите где взять размерчики по осям болтов крепления на задней стенке 506 пио, нигде чего-то не могу найти, везде только кронштейны с регулировками, а то пока едет панель заказываю тумбочку и в зависимости от этого размера нужно стойки размещать, отверстия в стекле и т.д.

Тумбочка видимо производится под заказ? Готовую брать не стали? Тогда как вариант сделать универсальное крепление для кронштейна, то есть сначала купить кронштейн, а потом исходя из его параметров делать тумбу. Затем этот кронштейн просто крепится к стойкам тумбы.

На европейском сайте Пионера есть мануалы на крепления, там есть размеры. Скачайте и используйте  данные размеры!

на 1
думал про кронштейн. но у них кажись крепления к стене посередине. а мне как раз хочется чтоб две ноги попали в места крепления

нет не по середине. есть широкие кронштейны, всякие есть. могу ссылку дать, если сами не найдете

А потолочные кронштейны кто-нибудь использует? Или лучше настенный? У меня стены из какого-то говногипса - боюсь вырвет кронштейн вместе с куском стены :)))

на 5
Я повесил свой телик на гипсокартонную стенку (вес телика около 40 кг).
Главое сверлить дырки под крепление не в гипсу, а в направляющие (хотя бы часть), иначе стопудово, стенка не выдержит.
У меня было в настенном креплении 12 отверстий, из которых 8 удалось разместить на направляющих.

Игорь, стены (а точнее - межкомнатные перегородки) не гипсокартонные, а гипсолитовые в старом доме. Мало того, что хлипкие, так ещё и кривые. Потолок, он хотя бы бетонный, да и смотреться должно неплохо. На пол ставить некуда:
http://bossiara.narod.ru/Pict/System/RM.jpg

Сергей, если крепить на потолок, то смотреть комфортно только лежа, сидя уже не получится (по крайней мере мне было бы не удобно).
Я бы, навеное поставил два направляющих профиля от гипсы (можно от пола до потолка), Оклеил их обоями (или покрасил в черный цвет), и кинул две перекладины из этого же профиля, и вот на них уже прицепил бы плазму.
Вся конструкция была бы надежной и очень тонкой (профиль толщиной 25 мм)

Я тут подсмотрел технологию для гипса чтоб потом не париться с направляющими. Дороже конечно, но эффективно, просто под ГКЛ слой фанеры-8 мм достаточно. И вешать можно что угодно и где угодно, до 100 кг однозначно. мы даж вешали полку а потом на неё вставали.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)