Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Помогите решить проблему Panasonic PV70 and Sony 3

Зачем гемор лишний? Зачем вообще прогрессивный источник с помощью чересстрочной развертки передавать?

720 p действительно часто лучше.

Хотя с другой стороны, когда подключаю корч по ВГА, то отлично идет разрешение 1280/1024, как и на монитор.
Видимо хорошо преобразование работает.

Подавать на плазму надо родной сигнал.
Зачем ей больше, если пикселов только 1024x768?
Лишний апскейл качества не добавит...
Мне странно слышать что на плазме с таким разрешением видна разница между 720p и 1080p апскейлом DVD.
Если и видна то не  впользу 1080p.

Цитата
А для чего тогда приведены характеристики телевизора о поддержке форматов
Это просто означает что если вы подключите источник с таким сигналом, плазма его поймет, обработает и УМЕНЬШИТ разрешение этого сигнала до своего родного а именно 1024x768.
Тоесть смотря 1080p фильм вы видите только 1024x768, все остальное теряется при скейлинге.

Проблема вроде решилась: «Заменой провода»… Как оказалось, изначально я приобрел провод под телевизоры (Full HD) 1080p, а надо было взять провод под телевизор (HD ready). Заезжал во многие магазины электроники, пытался проконсультироваться, какие же там работают ДУБЫ это просто ужас. Больше всего поразили работники М-Видео, они похоже вообще нечего не знают. На мой вопрос «Чем отличается HDMI кабель за 1500 руб. от HDMI кабеля за 900 руб.?», получал ответ «За 1500 руб. лучше». Это хорошо что на коробке я нашел русскую аннотацию, где было написано что 1080 (это Full HD), а обычные кабеля где неуказанно поддержка разрешения (1080p), эти кабеля под ТВ (HD ready).  
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)