Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Странный звук :( :(

Да,дествительно ,не запаривался об этом.
DVD у меня древный,вторнул в скарт колокольчики,когда нибудь ,может ,преобрету  чтонидь приличней.Картинка наманая ,как на ЭЛТ ,тока большаааая  :)  
Мне был нужен телик с метровым экраном и более компактный чем ЭЛТ +чтоб комп подключить можно было (по VGA),а все остальное я бы просто не оценил.

Почему выбрал именно эту новую  модель LG 42PC5R, а старую LG 42PC1R смотрел в магазине, в ней всетаки 2 тюнера,усмлительсигнала для тВ, правда контрастность 10000:1 ? На новой модели контрастность 15000:1. Если видел обе модели, на контрастности 50% у обоих моделей есть различия?Чья сборка, где брал,. Пожалуйста напиши,т.к уже месяц выбираю Выбрал LG 42PC1R , но найти трудно, либо сборка Россия и гарантия 1 год, а Корейская сборка 3 года.

У пц1р - один тюнер. Пип позволяет видеть изображение с любого входа во время просмотра тв. 2 тюнера у пц1рр. пц1р так-же источает писк.

Привет, спорить не буду, но у LG 42PC1R усилитель аналогового сигнала, т.е. антенны, -это и есть еще один тюнер или я что-то непонимаю. А у LG 42PC1RR везде написано 1 тюнер. и усилителя аналогового сигнала нет.
После долгих раздумий думаю перейтив стан Panasonic .Стоит переходить или нет. Может кто-нибудь тоже сомневался, не поленитесь черкните пару строк.
Panasonic TH-42PA60R  34 990 руб.  
Panasonic TH-42PV60R   39 990 руб.  

Panasonic TH-42PV60RH 44 990 руб.  
Panasonic TH-R42PV7     45 990 руб.  
Panasonic TH-R42PV70   49 990 руб.  
Потяну только первые две модели, в инете полно информации, но выбор между Panasonic и LG мало.

Ребятушки!!!Окунитесь в реальность.Я бы то же с радостью взял ПЦ 1 за смешные деньги,но их уже не выпускают сответственно в магазах их нет.То же касается Панасов на сегодня доступны тока PV7 и PV 70(имеется ввиду СПБ) На мой взгляд производителям и продавцам выгоднее продовать плазмы от 50000 ,остальное быстро разбирается и так.Если кто нашел магазин где есть старые  модели это конечно супер ,надо брать,но поинтересуйтесь скока она уже отработала на витрине,или не возврат ли это чей нибудь.

Пообщаемся?

Поздравьте меня купил Плазму LG42PC1RR в Мире Казань последнюю взял со склада, еще одна осталась на витрине, уже как год она там пашет. Сборка Корея апрель 2006, цена 37600. Дешевле просто не найти. Перечитал кучу статей, пообщался с теми кто чинит плазмы. Летят в  основном Панасоники из Чехии, Филипсы из Польши, Саньо и Тошибы. Лыжа мой осознаный выбор Рад не то слово. Лицензионнные ДВД ,картинка просто супер, пиратку тоже смотреть можно.  Эфир правда плоховат, но брал не для этого. Будут вопросы спрашивайте.

Поздравляю.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)