Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

А кто-то уже видел живьем новинку Philips42PFP5332

Динамическая контрастность аж - 15000!
Стоит в инете от 33000руб!!!!
Интересно как показывает?

Только на картинках, даже не потрогаешь
«Музыка облагораживает нравы»

вот мне филипсу что то веры нет с его заявления по контрасту,они с 9631 сильно облажались,исправив через пол года 3000:1 на 10000:1,при том что и трёх тысяч у него не было.

Видел в Метро. Показывает неплохо. Цена около 40000 р.

Показывает типично филипсовская картинка, в смысле цвета, но мне не нравятся примочки типа пиксель плюс из за этого на этой плазме все объекты с нимбами - очень и очень шумит по сравнению с другими плазмами стоявшими рядом, хотя панель там не лыжная судя по разрешению - короче панасоник пв 70 и самсунги 9 мне по цвету и чистоты картинки мне больше понравились.

Много отзывов здесь
http://www.kieskeurig.nl/review/AE560DCDDDAB67C3C12572FF003E6864.htm

Переводчик с голландского
http://www.worldlingo.com/nl/products_services/computer_translation.html

кто нить напишет отзывы про енту модель на рюсском

показывает очень красиво, четкость напорядок выше чем у Самсунга Q92, но вот при движении и не очень хорошем качестве сигнала, изображение раскладывается на квадратики..
я спецом их сравнивал между собой, так, как свой Q92 отдал из-за заворота изображения, на некоторых каналах, и теперь передо мной стоит опять вопрос выбора плазмы...

а вот еще , что :
по данным сервис центра в этих 80% этих моделей стоит матрица LG,  но у них с LG договор, о том, что LG не поднимает качество изображения на своих теликах, до требований, на изображение, бренда Филипс.

Какой такой Игорь Иванов ? Непорядок... Меняй имя. Обрати внимание на ID  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)