Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Объясните про разрешение ТВ

А почему бы не взять фулку и не смотреть НТВ+ HD ?
Всегда надо брать самое-самое, чтобы деньги потом не жалко было!

Цитата
А почему бы не взять фулку и не смотреть НТВ+ HD ?
Всегда надо брать самое-самое, чтобы деньги потом не жалко было!
Насколько я знаю на НТВ+ в HD идет всего один канал, а основные также как и у Триколора?
А в случае приема спутниковго сигнала разрешение ТВ играет роль или также как в эфирном?

Утверждение, что ЭЛТ показывает эфир лучше чем  плазма - ерунда полная !
Недавно поменял  ЭЛТ 29" Самс плоский на Пионер 4280ХА, дык на плазме эфир НАМНОГО лучше выглядит
только смотреть надо мин. с 2х метров ну и кабельное у меня очень качественное.

Вещает, на сколько знаю я, три канала!
Разрешение сказывается одинаково и зависит оно не от источника (считаем что он хороший, например лицензионный dvd, битрейт 9800) а от оборудования, на котором материал снимали и делали

2 Антон Торгашев
Утверждение, что ЭЛТ показывает эфир лучше чем плазма - ерунда полная !

Просто ваш Самсунг давно надо было отправить на пенсию

Цитата
Плазмы имеют большее разрешение, например 1366 х 768. Поэтому, чтобы воспроизвести картинку на весь экран - мы ее растягиваем
(та же почтовая марка под микроскопом) ,1920х1080- растягивает еще больше!

Цитата
Разрешение сказывается одинаково и зависит оно не от источника (считаем что он хороший, например лицензионный dvd, битрейт 9800) а от оборудования, на котором материал снимали и делали

Применительно к спутниковому ТВ разрешение 1366 х 768 или 1920х1080 будет лучше?

для приема PAL, SECAM  и NTSC-  1366 х 768  

2Руслан Кожокин
А причем тут 100Гц и прогрессив??? Вот компьютерный ЭЛТ-дисплей действительно прогрессивный! Он у вас 29", вы на нем кино смотрите?

я на нём ВСЁ смотрю )
если бы не геометрия - меня бы всё устроило ещё много лет
со мной как-то давно спорили что прогрессив смотреть невозможно, мол мерцает и т.д.
не знаю...
зрение у меня хорошее и отличий 100 Гц от прогрессива я с 4-х метров не вижу совсем
а с 2-х - ну да, немного помаргивает на эфире, зато не гудит )

2tras tras
зрение у меня хорошее и отличий 100 Гц от прогрессива я с 4-х метров не вижу совсем
а с 2-х - ну да, немного помаргивает на эфире, зато не гудит )

Предлогаю, для начала, тупо почитать теорию........Что есть что!

ещё один начитанный ! ))))
читай тупо свою теорию а мне это нах не нужно - как хочу так и смотрю !
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)