Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

где же купить подвес для панаса 50 ????

на стенку!!!
универсальный не подходит так как сзади внизу телека выступ и чтобы телек висел паралельно стене верхняя часть должна отступать сантиметров на 7-10.
мне посоветовали только поворотный за 10 тыс.
а может кто подскажет еще варианты???

Есть еще с регулируемым расстоянием до стены от 11 т.р. видел в Эльдорадо, но я бы поворотный лучше взял...

взял обычный универсальный за 1300 рэ. прикручу к стене через какую нибудь проставку.

А какое расстояние от стены должно быть у подвеса, чтобы нормально прикрутить? И каких это моделей касается: pv70, pv700 или py700?

50PY700
прикрутил ответную часть подвеса через дсп толщиной 15 мм.  кому надо вышлю фото

Да, было бы очень интересно посмотреть на фото, пожалуйста. Мыло skipper-com@mail.ru. Просто хочу понять, что же мешает повесить без доработок, может. удастся найти такой подвес.

на недельке постараюсь не забыть. а если на словах то нижняя часть панели толще верхней сантиметров на 5 и если вешать без доработки то панель будет наклонена чуть вверх, так как нижняя часть будет ее оттопыривать.

А если подвес с возможностью наклона вперёд взять? То есть вынезенный немного от стены.

так я и спрашивал сразу какие подвесы отстоят от стены.  они стоять тыщ 10. а учитывая что мне ни наклон ни поворот не нужен то тратить нецелесобразно такую сумму.

А наклонные подвесы стоят всего 3-5 т.р. Я только не знаю, достаточно ли они вынесены от стены, поскольку в руках их не держал, только на картинке в инете видел.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)