Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Сравнение моделей Pioneer Pro110FD / LX508D

Может кто-то объяснить разницу между этими двумя моделями панелей у Пионера, за исключением возможно разных рынков - первый для США, второй для Европы?
А в остальном это абсолютно одинаковые модели?

Нет. Во первых питание 110 или 220, во вторых тюнер LX мультиформатный, Pro 110FD NTSC.

Чего всех на экзотику тянет то...

Цены батенька, цены. Pro 110FD можно купить за 4200 долларов, что  почти в половину отLX.

Lх508 можно за 6000$ спокойно купить в Москве.  

А кто спорит? Только я посмотрел LX508, хороший телек, думаю весной взять себе. Пока купил Pioneer BDP 95-FD посмотрим что нового Пио придумал в сравнении с Sony BDP S1.

А почему весной? Я кстати смотрю последние все фильмы на hddvd и блю рей в отличном качестве идут. Даже отличить между собой трудно. Как будто с одного станка сошли. Больше всего пока мне нравится как записан "хроники риддика".  

Все очень просто, я прикупил машинку себе почти за полтос бачков, чтобы остаться в "живых" после того как жена узнает, пришлось ей с ребенком путевки взять на новый год в жаркие страны, и если еще и телек новый купить, то тогда меня точно ничто уже "не спасет".

Долго копил на машинку?

А почему весной? Я кстати смотрю последние все фильмы на hddvd и блю рей в отличном качестве идут. Даже отличить между собой трудно. Как будто с одного станка сошли. Больше всего пока мне нравится как записан "хроники риддика".

Тимур, вот на мой взгляд эталон блюрей:
http://era-hd.ru/blu-ray/planet-earth-the-complete-collection/  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)