Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Philips или Panasonic

Вопрос счастливым обладателям Panasonic R42-PV70. Сегодня зашёл в магазин и лицезрел данный аппарат вживую. Данная модель висела высоковато и к сожалению не удалось пощупать логлтип Panasonic на передней панели, так как с виду показалось, что логотип не рельефный как на моделях PV60 и PV7, а типа рисованый. Или глаза меня обманули? А может енто сборка хрен знает какая? Подскажите!

Неоспоримый плюс в пользу Филипса 42 pfp 5332.
В м-видео на него чудовищная скидка (стоит 26000 руб)
Интересно: почему?
Вценовом диапазоне его уже пора сравнивать с
Panasonic 42PV7

Кстати, чем PV7 от PV70 отличается по существу?

Цитата
Неоспоримый плюс в пользу Филипса 42 pfp 5332.
В м-видео на него чудовищная скидка (стоит 26000 руб)
Интересно: почему?

26000+3000=29000 - за доп.сервис сказали обязательно.  

{26000+3000=29000 - за доп.сервис сказали обязательно.}

имхо:
1) нарушение закона о защите прав потребителей.
2) нарушение договора оферты, каковым является официальный сайт М-Видео

попробывать что ли отсудить себе филипс бесплатно?-)

сегодня заехал в М-Видео.

1) эта акция - ответ на цены в МедиаМаркте.

2) показывает он ровно на 26 000. Черный - светится. Лица разбивает на плоскости равного тона (плохо передает плавное изменение уровня). Быстрые перемещания откровенно смазаны. Сложные фактуры (типа неровностей кожи) на время движения пропадают, по экрануп перемащается равномерно залитое пятно с нечеткими краями, а потом уже в статитке неторопливо прорисовываются детали-).

Сасунг q92 чуть лучше, Панас 42pv70 в два раза лучше, а pioneer 428 - в три раза лучше. Все соразмерно цене, чудес нет(((.

Дело было днем, продавцы без лени крутили настройки и подключали к телекам denon1740 через HDMI. Правда, глубже "яркость-контрастность" не забирались. Может, там есть какие-то хитрые глубокие меню?

3) в сравнении с pioneer LX508 отпадает всякое желание покупать что-то другое. НО, БЛИН, ЦЕНА!!!...

Вызывает искреннее раздражение, что этот рынок так четко сбалансирован.

Pavel Novikov
Я тоже был на днях в М-Видео (87 км МКАД).
Плазмы там висят в один ряд. Источник сигнала  был не очень хороший. При этом:
Пионер 428 - темное (на мой взляд) изображение с помехами, детализация хорошая
Панас PV7 - помех меньше, краски сочнее, деталей меньше
Панас PV700 -  помехи как в PV7, цвета мягче и натуральнее, деталей больше
Филипс 5332 - помех меньше всего,  детализация чуть хуже, цвета натуральные

PS настройки не знаю.

Pavel Novikov
возьмите Пио 507 и наслаждайтесь !

Panasonic TH-42PV70. Глаза обманули.У меня с августа,не возьмешь Panasonic TH-42PV70 будещ жалеть.Только Panas!!!Вопросы задай,отвечу.Самому лень расказывать  

По моему без обьема даже лучше, панель плоская абсолютно  выходит.У меня старый елт 32, там обьемно и проще выглядит.  
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)