Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Про соотношение сторон и разрешение в плазме 42"??

а если с РС 1024*768 подать через RGB - я так понимаю изображение будет сплюснутым снизу и сверху ???

сорри, в предыдущем посте читать D-SUB заместо  RGB

Да, будет сжатым по вертикали. А если в програмном двд плеере снять галочку сохранять соотношение сторон при просмотре анаморфного видео будет самый самолёт, правильные пропорции. Кстати нормальные ящики и по цифре 1024x768 понимают.

Что они понимают? Как тогда обьясните фильмы записаные с разрешением 1920:1080, 1280:720 и 720:480 будут "правильно" отображаться на плазме с разрешением 1024:768 по цифре? На фильмах это преобразование не так заметно. На шрифтах очень видно становится.  

2Тимур Шейхов
вы используете плазму как монитор компа ???????
зачем ????????????????????

Как зачем? У меня даже двд проигрывателя уже пару лет нету. Был аркам fmj dv29 с hdmi. Комп лучше показывает. 3тб жесткие диски.  Абсолютно безшумный. Карточки только меняй время от времени. Последние карты вот уже блю рей аппаратно поддерживают. фильмы качаю по сети. Все новинки. Все можно найти в сети. Уже как полтора года 1080р смотрю фильмы, ну и 720р.  Про двд уже почти забыл как страшный сон. У меня был еще проектор панас 1000. Продал. Думаю 2000 купить или сони 60.  

3тб.... это же минимум три винта!!! А то и все 6 штук
Тимур, уж извините но никогда не поверю что ЭТО безшумно ;)
У меня один НДД, в системе всего два куллера и те крутятся чуть больше 1к оборотов но именно винт шумит зараза на тихих моментах его слышно хотя и не раздражает.

сорри за оффтоп  

3 диска. Есть такие специальные боксы для жестких дисков, формата 5,25. Стоят 1 - 950р. Я долго искал. Тишина полная.  
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)