Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Pioneer 9G

Новая 50" плазменная панель толщиной всего 9 мм, массой 19 кг, и абсолютным показателем контраста. (не поддаётся измерению - !!! Immeasurable !!!) Типа: чернее черного. :)

Ну, что... пипец ОЛЕД-у и СЕД-у?

http://www.pioneer.eu/eur/content/press/news/kuro_CES2008.html

Очевидно они отделили панель от электроники. Должен быть еще блочек и от него пучек проводов до этого чуда...

возможно, поскольку это пока что прототип, и по слухам мы не увидим его на прилавках в этом году.

Мурад. Вспомните как писали про 8g. Один в один. Я даже удивился повторению истории с анонсом. "не поддается измерению".  

что-то не припомню, чтобы про 8г так писали. Писали про невероятный для того времени показатель 20.000:1

Нет. Писали именно так. "Уровень черного такой, что не поддается измерению, приборов таких нет, которые могут оценить уровень черного". Даже помню кто цитировал представителя пионер - Руслан Шторм. В самой большой ветке про пионер можно это найти. Лень. Я тогда тоже сильно был удивлен и заинтригован. Поэтому запомнил хорошо.  

Тимур,если искать лень, - то не надо говорить что где то, кто то и чего то там цитировал.Может этого и не было вовсе ))))

По сабжу(и не только) :

http://www.htprojectors.com/Web/HtprojectorsENG/prod_det_online.asp?ID=3513

Прикольная игрушка - клон Черного Перла в исполнении Пио ))))

ЗЫ! Всех с прошедшими!

ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

С новым годом. Что то тебя давно не видно. Я бы нашел. Я же не соврал. Только у меня нет такой возможности сейчас. Скорость маленькая интернета. Временно.  

Привет ,Тимур!
Не было видно - потому как работа,мать ее...((( Да и здесь,походу,все по старому - кто то (который раз) опять пересчитывает пиксели Панаса,кто то любуется картинкой Пио)));)

Кста,итальяшки чего й то опять намутили - понять не могу,то ли новый прожектор от Пио,то ли от ЛГ...((( Судя по предыдущим анонсам,этот аппарат все же Пионеровский...
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

У меня не открывается ссылка что то. Вроде сезон продаж кончился. Или еще нет?
Да тут вроде накала страстей нет. Сам редко бываю в этом разделе. Для меня все ясно и понятно пока на данном этапе.  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)