Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Опять про Фул и не Фул Пионер.

хотя панели я смотрел только в условиях магазинов, но в принципе согласен с мартовскими тезисами Виктора Чистильщика - чем больше экран, тем больше артефактов виднее на грязном материале, и нужно понимать, что собираешься смотреть.

но, читая сообщения владельцев (Пио) 42", очень часто мелькает среди них сожаление, что не купили 50".

может быть, правильный выход, все-таки, купить вначале 50", а потом, если не понравится картинка из-за грязи, продать ее и купить 42"?

я думаю между 42" и 50", для меня вопрос актуален. так и не решил пока. в М-Видео 42" показалась тем, чем нужно, и больше не надо (в магазине тесно и маленькое пространство), а сегодня пошел в МедиаМарт и 42" показалась совсем маленькой и недостойной внимания, а 50", наоборот, показалась минимальным стандартом (в магазине большое пространство и высокие потолки).

к 42" быстро привыкаешь и хочется 50", это правда.
но всё же речь о КАЧЕСТВЕ а не КОЛИЧЕСТВЕ.
для фулки необходим фульный контент, моё имхо.

Цитата
из "говна" конфеты не сделает

Это как раз понятно.) И, по хорошему, вопрос в том на каком из 508-х это г... будет менее на себя похоже.))) На фхд или на хдр? Телевизор будет использоваться как у большинства - эфир в основном, изредка, 1-2 раза в неделю кино. 42 уже не хочется, маловат воспринимается.

Цитата
Качество SD - читай стандартный НТВ+, а также однослойные ДВД, где битрейт не высок, не говоря уже о всевозможных РИПах в авишках и уж не дай бог эфирном ТВ, даже на АшДэреди может выдавать гребенку, зернистость и прочие неприятности из-за недостаточности "пикселей".

Не совсем понял. Так на фулл это всё будет лучше? у него же количество пикселей больше.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)